ПП завтрак из творога
30 мин
количество порций 9-14
Автор рецепта — Оксана Ч.

ПП завтрак из творога

Если вы придерживаетесь диеты или просто следите за питанием, то этот рецепт для вас. Приготовить ПП завтрак из творога совершенно не сложно, а результат непременно порадует.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 200 Грамм
    обезжиренный
  • Овсяная мука 70 Грамм
    я заменила на хлопья быстрого приготовления
  • Банан 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Сахар По вкусу
    заменитель

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Переложите творог в глубокую миску и добавьте яйцо.

Переложите творог в глубокую миску и добавьте яйцо.

Шаг 3

Добавьте овсяную муку или овсяные хлопья быстрого приготовления.

Добавьте овсяную муку или овсяные хлопья быстрого приготовления.

Шаг 4

Спелый банан нарежьте кружочками.

Спелый банан нарежьте кружочками.

Шаг 5

При помощи погружного блендера превратите все в однородную массу.

При помощи погружного блендера превратите все в однородную массу.

Шаг 6

Переложите массу при помощи столовой ложки на противень. Затем смоченными в воде руками, придайте округлую форму. Противень я ничем не смазывала, так как использовала силиконовый коврик. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 10 минут, затем переверните и готовьте еще 10-15 минут.

Переложите массу при помощи столовой ложки на противень. Затем смоченными в воде руками, придайте округлую форму. Противень я ничем не смазывала, так как использовала силиконовый коврик. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 10 минут, затем переверните и готовьте еще 10-15 минут.

Шаг 7

Количество готовых изделий зависит от их толщины и размера. В среднем выходит 9-14 штук.

Количество готовых изделий зависит от их толщины и размера. В среднем выходит 9-14 штук.

Шаг 8

По вкусу очень близко к сырникам, но с банановым ароматом. Вкусно как со сметаной, так и медом или любым сладким сиропом. Приятного аппетита!

По вкусу очень близко к сырникам, но с банановым ароматом. Вкусно как со сметаной, так и медом или любым сладким сиропом. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Используйте только спелые бананы. Так же по желанию можно добавить корицу или ванилин.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×