Постный шоколадный манник с миндалем
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Постный шоколадный манник с миндалем

В Пост тоже хочется побаловать себя сладеньким. Рекомендую вам этот рецепт, т.к. манник получается вкуснейшим! Никто и не догадается, что он постный. Заинтересовались? Заходите и смотрите рецепт.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крупа манная 100 Грамм
  • Вода 125 Миллилитров
  • Масло растительное 125 Миллилитров
  • Сахар 100 Грамм
  • Какао-порошок 3 Ст. ложки
  • Миндаль 50 Грамм
  • Мука пшеничная 100 Грамм
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Ванилин 1 Грамм

Шаг 1

1. Смешайте манную крупу с сахаром и ванилином.

1. Смешайте манную крупу с сахаром и ванилином.

Шаг 2

2. Добавьте воду и растительное масло.

2. Добавьте воду и растительное масло.

Шаг 3

3. Какао-порошок просейте, миндаль разомните скалкой или блендером.

3. Какао-порошок просейте, миндаль разомните скалкой или блендером.

Шаг 4

4. Добавьте в тесто какао, миндаль и муку.

4. Добавьте в тесто какао, миндаль и муку.

Шаг 5

5. Хорошо всё перемешайте. Выложите тесто в смазанную маслом разъемную форму. Запекайте при температуре 180 градусов минут 40. Готовность проверяйте деревянной зубочисткой.

5. Хорошо всё перемешайте. Выложите тесто в смазанную маслом разъемную форму. Запекайте при температуре 180 градусов минут 40. Готовность проверяйте деревянной зубочисткой.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×