Постный шоколадный манник с миндалем
В Пост тоже хочется побаловать себя сладеньким. Рекомендую вам этот рецепт, т.к. манник получается вкуснейшим! Никто и не догадается, что он постный. Заинтересовались? Заходите и смотрите рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крупа манная 100 Грамм
- Миндаль 50 Грамм
- Какао-порошок 3 Ст. ложки
- Мука пшеничная 100 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Масло растительное 125 Миллилитров
- Ванилин 1 Грамм
- Вода 125 Миллилитров
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
407 ккал
Калорийность
8 г
Белки
23 г
Жиры
39 г
Углеводы
Шаг 1
1. Смешайте манную крупу с сахаром и ванилином.
Шаг 2
2. Добавьте воду и растительное масло.
Шаг 3
3. Какао-порошок просейте, миндаль разомните скалкой или блендером.
Шаг 4
4. Добавьте в тесто какао, миндаль и муку.
Шаг 5
5. Хорошо всё перемешайте. Выложите тесто в смазанную маслом разъемную форму. Запекайте при температуре 180 градусов минут 40. Готовность проверяйте деревянной зубочисткой.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Баварский яблочный пирог
1 ч. 30 мин
Заливной пирог с персиками и голубикой
1 ч. 0 мин
Пирог с вареной сгущенкой и штрейзелем
20 мин
Оладьи без дрожжей на кефире
2 ч. 0 мин
Сметанный пирог из песочного теста
1 ч. 0 мин
Кекс с сюрпризом
10 ч. 0 мин
Торт бисквитный с фруктами
2 ч. 0 мин
Вареники с квашеной капустой