Постный салат
30 мин
количество порций 4

Постный салат

Рецепт приготовления салата из отварного картофеля, красного репчатого лука, кинзы и гранатового сока.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 500 Грамм
  • Кинза 50 Грамм
  • Гранатовый сок 50 Миллилитров
  • Красный репчатый лук 50 Грамм
  • Соль и молотый красный перец По вкусу
  • Зерна граната для украшения По вкусу
Количество порций

Калорийность

69 ккал

Калорийность

2 г

Белки

0 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Для тех, кто соблюдает пост, постный салат будет весьма кстати.

Приготовление:
Выложить картофель в кастрюлю, залить водой и отварить кожуру. Готовый картофель очистить от кожуры и нарезать ломтиками. Нарезать репчатый лук кольцами. Выложить картофель в миску, приправить солью и красным перцем, добавить репчатый лук, измельченную кинзу, гранатовый сок и перемешать. Украсить салат зернами граната и сразу подавать.

Видео рецепт "Постный салат"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Постный салат
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×