Постный салат
Рецепт приготовления салата из отварного картофеля, красного репчатого лука, кинзы и гранатового сока.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 500 Грамм
- Кинза 50 Грамм
- Гранатовый сок 50 Миллилитров
- Красный репчатый лук 50 Грамм
- Соль и молотый красный перец По вкусу
- Зерна граната для украшения По вкусу
Количество порций
Калорийность
69 ккал
Калорийность
2 г
Белки
0 г
Жиры
14 г
Углеводы
Описание приготовления:
Для тех, кто соблюдает пост, постный салат будет весьма кстати.
Приготовление:
Выложить картофель в кастрюлю, залить водой и отварить кожуру. Готовый картофель очистить от кожуры и нарезать ломтиками. Нарезать репчатый лук кольцами. Выложить картофель в миску, приправить солью и красным перцем, добавить репчатый лук, измельченную кинзу, гранатовый сок и перемешать. Украсить салат зернами граната и сразу подавать.
Видео рецепт "Постный салат"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Салат с редисом, огурцом и зеленым луком
1 ч. 0 мин
Вегетарианский момо
30 мин
Салат с фасолью и огурцами
2 ч. 0 мин
Греческий салат со свеклой
30 мин
Алу Гоби
30 мин
Салат "Вальдорф" классический
1 ч. 20 мин
Картофельный рулет с грибами
10 мин
Легкий салат на ужин