Найти идеальный рецепт


Постный овсяный кисель
6 ч.
5

Постный овсяный кисель

Поводов для приготовления постного овсяного киселя может быть несколько: соблюдение постов, диеты, при каких-то проблемах со здоровьем и желание иметь тонкую талию. Готовить его просто!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Овсяная мука 1 стакан
  • Соль 1 ч. ложка или по вкусу
  • Сахар 1 ст. ложка или по вкусу
  • Вода 1,5 литра

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Всыпьте муку в воду, хорошо размешайте и дайте настояться от 6 до 12 часов.

Шаг 3

Процедите настой муки в кастрюлю.

Шаг 4

Нагрейте на среднем огне до кипения и загустения, посолите по вкусу, добавьте сахар. Если есть комочки, можно еще раз процедить готовый кисель.

Шаг 5

Подавать постный овсяный кисель можно со свежими ягодами, фруктами, медом или вареньем. Вкусный и полезный завтрак готов, угощайтесь!

Оценить рецепт
5.0 4
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×