Постная овсяная каша
В этом посте я расскажу вам, как приготовить постную овсяную кашу. Это замечательный завтрак, который вас зарядит энергией и, что немаловажно, насытит организм на полдня точно. Рекомендую.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крупные овсяные хлопья 100 Грамм
- Вода 300 Миллилитров
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1
Вскипятите воду.
Шаг 2
В кипящую воду высыпьте овсяные хлопья. Время от времени помешивайте и варите на среднем огне в течение 15 минут, по вкусу добавьте соль и сахар.
Шаг 3
После того, как хлопья овсянки разбухнут, увеличатся в размере, выключите огонь и накройте кашу крышкой. Оставьте на 2 минуты.
Оценить рецепт
5.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Катерина
23.08.2019 09:06
Тоже варю овсянку на воде, но в готовую кашу подливаю немного растительного молока (овсяного или соевого). Так получается ещё вкуснее и сливочнее. И, конечно, обязательно добавить ягод :)
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Гранола
15 мин
Сладкая каша
15 мин
Овсянка "Королевская"
35 мин
Овсяная каша на топленом молоке
10 мин
Геркулесовая каша на воде
20 мин
Геркулесовая каша (рецепт на молоке)
10 мин
Овсянка с фруктами
40 мин
Овсяная молочная каша в мультиварке