Каша из овсяной крупы на воде
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Каша из овсяной крупы на воде

Лучший завтрак на все времена — овсяная каша. Она богата жирами, белками и другими полезными вещами. Съев это горячее блюдо с утра, вы запустите своё пищеварение и наберётесь сил на весь день.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Овсяные хлопья 125 Грамм
  • Вода 350 Миллилитров
  • Яблоко 1 Штука
  • Грецкий орех 50 Грамм
  • Сливочное масло 4 Чайных ложки
  • Соль 1 Чайная ложка

Шаг 1

Хлопья всыпьте в кастрюлю с толстым дном или в казанок. Добавьте к ним соль.

Хлопья всыпьте в кастрюлю с толстым дном или в казанок. Добавьте к ним соль.

Шаг 2

Влейте воду. Доведите кашу до кипения, а потом варите её 5-7 минут на медленном огне.

Влейте воду. Доведите кашу до кипения, а потом варите её 5-7 минут на медленном огне.

Шаг 3

Яблоко промойте и нарежьте его кусочками.

Яблоко промойте и нарежьте его кусочками.

Шаг 4

Орехи измельчите.

Орехи измельчите.

Шаг 5

В кашу добавьте яблоки, грецкие орехи и масло. Приятного аппетита!

В кашу добавьте яблоки, грецкие орехи и масло. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×