Овсяная каша на яблочном соке
Наверняка многие предпочитают на завтрак кашу, особенно овсяную. Сегодня предлагаю сварить кашу не на воде или молоке, как мы привыкли, а на яблочном соке. Получится очень вкусно и необычно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Овсяные хлопья 1 Стакан
- Яблочный сок 2 Стакана
- Масло сливочное 40 Грамм
Шаг 1

Подготовьте по списку овсяные хлопья и яблочный сок.
Шаг 2

Яблочный сок перелейте в кастрюлю, доведите до кипения и опустите овсяные хлопья.
Шаг 3

Варите хлопья при постоянном помешивании 5-6 минут. После накройте кастрюлю крышкой, уберите огонь и дайте каше постоять еще 10 минут.
Шаг 4

Добавьте в кастрюлю сливочное масло и перемешайте. Кашу разложите сразу же по тарелкам и подавайте к столу. В тарелку также можно добавить орехи, сухофрукты, ягоды или дольки яблок.
Шаг 5

Приятного вам аппетита!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Овсяная каша ПП
Крупы

15 мин
Овсянка с семенами льна
Крупы

35 мин
Каша на воде
Крупы

15 мин
Еда детям
Молочные продукты / Крупы

15 мин
Каша из овсяной крупы на воде
Фрукты / Крупы

30 мин
Овсянка с кефиром на завтрак
Молочные продукты / Крупы

30 мин
Овсяная каша для похудения
Крупы

20 мин
Овсяная каша на воде
Крупы