Овсяная каша на яблочном соке
Наверняка многие предпочитают на завтрак кашу, особенно овсяную. Сегодня предлагаю сварить кашу не на воде или молоке, как мы привыкли, а на яблочном соке. Получится очень вкусно и необычно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 40 Грамм
- Овсяные хлопья 1 Стакан
- Яблочный сок 2 Стакана
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте по списку овсяные хлопья и яблочный сок.
Шаг 2
Яблочный сок перелейте в кастрюлю, доведите до кипения и опустите овсяные хлопья.
Шаг 3
Варите хлопья при постоянном помешивании 5-6 минут. После накройте кастрюлю крышкой, уберите огонь и дайте каше постоять еще 10 минут.
Шаг 4
Добавьте в кастрюлю сливочное масло и перемешайте. Кашу разложите сразу же по тарелкам и подавайте к столу. В тарелку также можно добавить орехи, сухофрукты, ягоды или дольки яблок.
Шаг 5
Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
4.7
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Овсянка с черносливом
10 мин
Ленивая овсянка с бананом
30 мин
Овсяная каша с овощами
10 мин
Овсянка с цукатами
15 мин
Овсяная каша ПП
6 ч. 0 мин
Ночная овсяная каша
40 мин
Овсяная каша с сухофруктами
30 мин
Овсяная каша для похудения