Овсяная каша на яблочном соке
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Овсяная каша на яблочном соке

Наверняка многие предпочитают на завтрак кашу, особенно овсяную. Сегодня предлагаю сварить кашу не на воде или молоке, как мы привыкли, а на яблочном соке. Получится очень вкусно и необычно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Овсяные хлопья 1 Стакан
  • Яблочный сок 2 Стакана
  • Масло сливочное 40 Грамм

Шаг 1

Подготовьте по списку овсяные хлопья и яблочный сок.

Подготовьте по списку овсяные хлопья и яблочный сок.

Шаг 2

Яблочный сок перелейте в кастрюлю, доведите до кипения и опустите овсяные хлопья.

Яблочный сок перелейте в кастрюлю, доведите до кипения и опустите овсяные хлопья.

Шаг 3

Варите хлопья при постоянном помешивании 5-6 минут. После накройте кастрюлю крышкой, уберите огонь и дайте каше постоять еще 10 минут.

Варите хлопья при постоянном помешивании 5-6 минут. После накройте кастрюлю крышкой, уберите огонь и дайте каше постоять еще 10 минут.

Шаг 4

Добавьте в кастрюлю сливочное масло и перемешайте. Кашу разложите сразу же по тарелкам и подавайте к столу. В тарелку также можно добавить орехи, сухофрукты, ягоды или дольки яблок.

Добавьте в кастрюлю сливочное масло и перемешайте. Кашу разложите сразу же по тарелкам и подавайте к столу. В тарелку также можно добавить орехи, сухофрукты, ягоды или дольки яблок.

Шаг 5

Приятного вам аппетита!

Приятного вам аппетита!


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×