Постные луковые котлеты
Постные луковые котлеты - прекрасный вариант для постного рациона, подойдут в качестве обеда или ужина. Котлеты приготовить можно быстро и легко, поэтому, обратите свое внимание на рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 150 грамм отварной
- Лук репчатый 150 грамм
- Манная крупа 1 ст. ложка
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
169 ккал
Калорийность
1 г
Белки
12 г
Жиры
15 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Отварите картофель в мундире, после почистите от кожуры, дайте время остыть.
Шаг 3

Натрите картофель на средней терке и переложите в миску.
Шаг 4

Очистите и нарежьте небольшими кубиками лук. Добавьте лук в миску с картофелем.
Шаг 5

Всыпьте сюда же манку, соль и перец по вкусу.
Шаг 6

Сформируйте из приготовленной смеси котлеты среднего размера.
Шаг 7

Жарьте котлеты на растительном масле, по 3-4 минуты с каждой стороны, после их можно отправить в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 8

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Постные луковые котлеты"

Оценить рецепт
5.0
7
Похожие рецепты
Луковые котлеты с манкой
Лук
Яйцо
Крупа манная
Паприка
Чеснок
Томатная паста
Соль
Перец черный молотый
Растительное масло
Луковые котлеты невозможно не любить! Сочные, хрустящие, ароматные - быстро, бюджетно и безумно вкусно. Делюсь рецептом!

Луковые котлеты
Лук репчатый
Мука пшеничная
Масло растительное
Яйца куриные
Соль
Черный перец
Луковые котлеты — это доступное и вкусное блюдо из элементарных ингредиентов. Такие котлеты понравятся даже детям! Берите на заметку рецепт!

Полезные капустно-луковые котлеты
Майонез
Зелень
Томатная паста
Чеснок
Репчатый лук
Яйца
Морковь
Булка хлеба
Перец
Соль
Белокочанная капуста
Эти котлеты получаются довольно вкусными, а когда к приятному вкусу добавляется хорошая польза - это уже БОЛЬШОЙ ПЛЮС для этого блюда.

Постные котлеты
Белокочанная капуста
Манная крупа
Мука
Чеснок
Луковица
Пучок укропа
Растительное масло для жарки
Панировoчные сухари
Соль и специи
Рецепт приготовления постных котлет из капусты, лука, манной крупы и зелени.
Бхажи
Зерна кардамона
Розмарин
Карри
Смесь перцев
Лук репчатый
Картофель
Яйцо
Соль
Луковые бхажи – это популярные индийские котлетки, невероятно вкусные, сочные и, конечно же, ароматные. А как же по-другому, ведь это индийское блюдо! Но несмотря на это все продукты доступны для нас.

Луковые оладьи
Манка
Творог
Сыр твердый
Лук репчатый
Яйцо
Петрушка
Масло сливочное
Соль и перец
Сметана
Выдалась свободная минутка? Узнайте, как приготовить луковые оладьи! Блюдо не требует какого-то особенного бюджета, а так же наличия свободного времени. Максимально быстро и максимально вкусно!

Фасолевые котлеты с грибами и луком
Грибы
Фасоль
Растительное масло
Соль
Лук репчатый
Фасолевые котлеты с грибами и луком — это вкусное постное блюдо, которое сможет отлично разнообразить ваш повседневный рацион. Берите на заметку рецепт!

Котлетки постные
Капуста белокочанная
Крупа манная
Мука пшеничная
Сухари панировочные
Чеснок
Лук репчатый
Укроп
Зеленый лук
Соль
Перец молотый душистый
Перец молотый черный
Баловать себя можно и в пост. Например, можно приготовить замечательные и вкусные постные котлеты - минимум продуктов и максимум удовольствия от ароматного и простого блюда вам обеспечено!
Луковые драники
Мука
Лук
Яйцо
Соль
Перец черный молотый
Растительное масло
Луковые драники — это простая, бюджетная и невероятно вкусная закуска буквально на скорую руку. По сути — это оладьи с луком, которые можно подать и со сметаной, и как закуску к горячим блюдам.

Котлеты с жареным луком
Фарш куриный
Лук
Масло растительное
Яйца куриные
Соль
Перец
Сегодня готовим вкуснейшие и аппетитные румяные котлеты с жареным луком. Подавать котлеты к столу можно с любыми вариантами гарниров — каши, картофель, спагетти, свежие или маринованные овощи.