Постные луковые котлеты
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Постные луковые котлеты

Постные луковые котлеты - прекрасный вариант для постного рациона, подойдут в качестве обеда или ужина. Котлеты приготовить можно быстро и легко, поэтому, обратите свое внимание на рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 150 Грамм
    отварной
  • Лук репчатый 150 Грамм
  • Манная крупа 1 Ст. ложка
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Отварите картофель в мундире, после почистите от кожуры, дайте время остыть.

Отварите картофель в мундире, после почистите от кожуры, дайте время остыть.

Шаг 3

Натрите картофель на средней терке и переложите в миску.

Натрите картофель на средней терке и переложите в миску.

Шаг 4

Очистите и нарежьте небольшими кубиками лук. Добавьте лук в миску с картофелем.

Очистите и нарежьте небольшими кубиками лук. Добавьте лук в миску с картофелем.

Шаг 5

Всыпьте сюда же манку, соль и перец по вкусу.

Всыпьте сюда же манку, соль и перец по вкусу.

Шаг 6

Сформируйте из приготовленной смеси котлеты среднего размера.

Сформируйте из приготовленной смеси котлеты среднего размера.

Шаг 7

Жарьте котлеты на растительном масле, по 3-4 минуты с каждой стороны, после их можно отправить в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов.

Жарьте котлеты на растительном масле, по 3-4 минуты с каждой стороны, после их можно отправить в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Постные луковые котлеты"

Видео рецепт Постные луковые котлеты
Оценить рецепт
3.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×