Найти идеальный рецепт


Помидоры, запеченные с кабачками
2 ч.
1

Помидоры, запеченные с кабачками

Если вы решили сесть на овощную диету или же просто отдаете должное растительной пище, предлагаю вам попробовать помидоры, запеченные с кабачками. Вкусно, питательно и, что немаловажно, полезно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 2 штуки
  • Кабачок 1 штука
  • Помидоры 400 грамм
  • Чеснок 3 зубчика
  • Сыр 150 грамм
  • Яйца куриные 3 штуки
  • Фарш 300 грамм
  • Петрушка По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Перец молотый По вкусу

Калорийность

107 ккал

Калорийность

7 г

Белки

7 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Очищаем помидоры от кожуры. Очищаем лук от шелухи и режем кубиками. Трем сыр. Чеснок очищаем от шелухи и измельчаем.

Шаг 2

Разрезаем кабачок на две половинки, предварительно промыв его в холодной воде. Очищаем от начинки.

Шаг 3

Замачиваем кабачки в воде. На сковородке жарим лук в растительном масле, через пару минут добавляем чеснок, потом добавляем мясной фарш, жарим 10 минут. Добавляем помидоры, измельченную петрушку и тушим около 5 минут. Добавляем соль, перец по вкусу. Разбиваем в сковородку яйца и тертый сыр, все перемешиваем. Фаршируем кабачки начинкой.

Шаг 4

Смазываем фольгу растительным маслом, соединяем кабачки.

Шаг 5

Кабачки покрываем тертым сыром и закрываем фольгой. Оставляем в духовке при температуре 180 градусов на 45 минут.

Оценить рецепт
3.8 10
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Фаршированные помидоры и кабачки
Говяжий фарш Ветчина Тертый сыр Чеснок Кабачки Помидор Веточка тимьяна Веточка розмарина Оливковое масло Луковица Лавровый лист Соль, перец Лук-шалот Кубик говяжьего бульона
Классический рецепт домашней французской кухни.
1 ч. 10 мин
3.6

×