Помидоры по-бакински
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Помидоры по-бакински

Если сезон помидоров в самом разгаре, предлагаю приготовить помидоры по-бакински. Это вкусная закуска, которая отлично подходит для летнего стола, к мясу, птице, рыбе, абсолютно к любому блюду.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры розовые 3 Штуки
  • Зелень По вкусу
    укроп, петрушка
  • Масло растительное 70 Миллилитров
    нерафинированное
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

803 ккал

Калорийность

0 г

Белки

88 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Петрушку и укроп ополосните, мелко нарежьте.

Шаг 3

Переложите зелень в миску, добавьте масло, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец по вкусу.

Шаг 4

Перемешайте все, заправка готова.

Шаг 5

Помидоры ополосните и просушите, нарежьте дольками.

Шаг 6

Выложите помидоры на тарелку.

Шаг 7

Поверх помидоров выложите заправку. Подавайте закуску к столу, предварительно настояв в холоде 20-30 минут.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×