Помидоры по-бакински
Если сезон помидоров в самом разгаре, предлагаю приготовить помидоры по-бакински. Это вкусная закуска, которая отлично подходит для летнего стола, к мясу, птице, рыбе, абсолютно к любому блюду.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры розовые 3 Штуки
-
Зелень
По вкусу
укроп, петрушка -
Масло растительное
70 Миллилитров
нерафинированное - Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
803 ккал
Калорийность
0 г
Белки
88 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Петрушку и укроп ополосните, мелко нарежьте.
Шаг 3
Переложите зелень в миску, добавьте масло, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец по вкусу.
Шаг 4
Перемешайте все, заправка готова.
Шаг 5
Помидоры ополосните и просушите, нарежьте дольками.
Шаг 6
Выложите помидоры на тарелку.
Шаг 7
Поверх помидоров выложите заправку. Подавайте закуску к столу, предварительно настояв в холоде 20-30 минут.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Брускетта с рукколой и вялеными томатами
10 мин
Помидоры, фаршированные брынзой, жгучим перцем и шпинатом
10 мин
Закуска из помидор с моцареллой, базиликом и чесноком
15 мин
Закуски на хлебцах: 3 вида
10 мин
Новогодняя закуска "Капрезе"
20 мин
Нарезка "Овощной поезд"
1 ч. 20 мин
Икра из баклажанов с помидорами на зиму
10 мин
Помидоры с майонезом и сыром