Полворонес
Это маленькое мексиканское печенье. Очень легкое, нежное и им может наслаждаться вся семья.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 200 Грамм
- Ванилин 1 Чайная ложка
- Корица 2 Чайных ложки
- Соль 1 / 4 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Разогреть духовку до 170 градусов. Размягчить масло. Смешать 1 / 2 стакана сахарной пудры с маслом. Взбить хорошо, до текстуры сливок. Затем добавьте ванилин.
Шаг 2
В отдельной миске смешайте 1,5 стакана муки, 1 чайную ложку корицы и 1 / 4 чайной ложки соли. Добавить всё это к маслу. Хорошо перемешать. Тесто должно быть крутое. Если всё еще мягкое, то добавьте еще муки.
Шаг 3
Скатать тесто в 24 маленьких шарика (размером с шарики для пинг-понга). Смешать оставшиеся 1 / 2 стакана сахарной пудры и 1 чайную ложку корицы. Обвалять шарики в этой пудре.
Шаг 4
Выпекать в течение 15-20 минут при температуре 170 градусов, пока они не станут золотисто-коричневого цвета. Пусть печенье остынут перед едой для оптимальной рассыпчатой текстуры!