Пляцки с сыром
Пляцки с сыром станут простым и вкусным угощением для ваших гостей. Готовятся пляцки, абсолютно не сложно. Все делается на основе не жирного сыра (творога) с добавлением изюма и кураги для сладости.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сыр
0,5 Килограмма
творог не жирный - Яйца 3 Штуки
- Манная крупа 50 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Молоко 50 Миллилитров
- Масло сливочное 50 Грамм
- Изюм По вкусу
- Курага По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Перетрите сыр через сито или с помощью блендера, добавьте сахар и хорошенько перемешайте. Затем добавьте яйца, перемешайте.
Шаг 2
К полученной массе добавляем растопленное сливочное масло и вливаем молоко. Затем добавьте манку и сухофрукты. Перемешайте и оставьте массу на пол часа, чтобы манка набралась влажности.
Шаг 3
Форму для запекания застелите бумагой для выпечки. Края форма смажьте маслом. Вылейте тесто в форму. Запекайте при температуре 180 градусов, 45-50 минут.
Шаг 4
Вынимаем пляцок из духовки и даем ему настояться 10 минут. Затем разрезаем на порционные кусочки.
Шаг 5
Приятного аппетита!