Пюре из тыквы и яблок на зиму
Такое пюре подойдет для детского питания, для чаепития, - оно с успехом заменит варенье, а также подойдет для выпечки. Готовится очень просто, хранится прекрасно. Советую приготовить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тыква 1 кг
- Апельсин 2 штуки
- Яблоки 3 штуки
- Миндаль 100 грамм
- Сахар 1/2 кг
Калорийность
98 ккал
Калорийность
6 г
Белки
3 г
Жиры
10 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
1. Тыкву и яблоки нарежьте кубиком.
Шаг 2
2. Измельчите с помощью блендера.
Шаг 3
3. Снимите цедру с апельсинов.
Шаг 4
4. Добавьте к измельченной тыкве цедру, молотые орехи.
Шаг 5
5. Добавьте сахар, перемешайте и варите на небольшом огне до загустения. Разложите по стерилизованным банкам.
Шаг 6
6. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4
20
Похожие рецепты

Тыквенно-яблочное повидло
Тыква
Яблоки
Сахар
Имбирь сухой молотый
Корица
Осенью так много вкусных яблок и тыква, как раз дозрела. Можно приготовить очень простое, но вкусное и полезное повидло на зиму.


Сок из тыквы с курагой на зиму
Вода
Тыква
Сахар
Курага
Лимонная кислота
Делюсь рецептом простой и очень вкусной заготовки сока из тыквы и кураги. Напиток получается сладким, густым и очень вкусным!