Пюре из тыквы и яблок на зиму
Такое пюре подойдет для детского питания, для чаепития, - оно с успехом заменит варенье, а также подойдет для выпечки. Готовится очень просто, хранится прекрасно. Советую приготовить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тыква 1 Килограмм
- Яблоки 3 Штуки
- Сахар 1/2 Килограмма
- Апельсин 2 Штуки
- Миндаль 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
98 ккал
Калорийность
6 г
Белки
3 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
1. Тыкву и яблоки нарежьте кубиком.
Шаг 2
2. Измельчите с помощью блендера.
Шаг 3
3. Снимите цедру с апельсинов.
Шаг 4
4. Добавьте к измельченной тыкве цедру, молотые орехи.
Шаг 5
5. Добавьте сахар, перемешайте и варите на небольшом огне до загустения. Разложите по стерилизованным банкам.
Шаг 6
6. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4
20
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
5 ч. 0 мин
Варенье из тыквы с курагой и апельсином
50 мин
Компот из яблок с лимонной кислотой на зиму
20 мин
Варенье из яблок и калины
40 мин
Тыква, как ананас на зиму
4 ч. 0 мин
Повидло из яблок на зиму
2 ч. 0 мин
Маринованные яблоки на зиму
3 ч. 0 мин
Варенье из яблок без закатки
1 ч. 0 мин
Пюре из тыквы на зиму