Пюре из тыквы и яблок на зиму
Такое пюре подойдет для детского питания, для чаепития, - оно с успехом заменит варенье, а также подойдет для выпечки. Готовится очень просто, хранится прекрасно. Советую приготовить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тыква 1 Килограмм
- Яблоки 3 Штуки
- Сахар 1/2 Килограмма
- Апельсин 2 Штуки
- Миндаль 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
98 ккал
Калорийность
6 г
Белки
3 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
1. Тыкву и яблоки нарежьте кубиком.
Шаг 2
2. Измельчите с помощью блендера.
Шаг 3
3. Снимите цедру с апельсинов.
Шаг 4
4. Добавьте к измельченной тыкве цедру, молотые орехи.
Шаг 5
5. Добавьте сахар, перемешайте и варите на небольшом огне до загустения. Разложите по стерилизованным банкам.
Шаг 6
6. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4
20
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
31 дн. 16 ч. 0 мин
Домашний яблочный уксус
6 ч. 15 мин
Джем "Серенада"
5 ч. 0 мин
Сушеные яблоки в мультиварке
35 мин
Пюре из замороженной тыквы
20 мин
Яблочно-лимонное пюре
1 ч. 40 мин
Яблочный джем в хлебопечке
1 ч. 0 мин
Тыквенный сок
40 мин
Пюре из тыквы и яблок