Пюре из тыквы и яблок на зиму
3 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Алексей Марчук

Пюре из тыквы и яблок на зиму

Такое пюре подойдет для детского питания, для чаепития, - оно с успехом заменит варенье, а также подойдет для выпечки. Готовится очень просто, хранится прекрасно. Советую приготовить.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тыква 1 Килограмм
  • Яблоки 3 Штуки
  • Сахар 1/2 Килограмма
  • Апельсин 2 Штуки
  • Миндаль 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

98 ккал

Калорийность

6 г

Белки

3 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Тыкву и яблоки нарежьте кубиком.

Шаг 2

2. Измельчите с помощью блендера.

Шаг 3

3. Снимите цедру с апельсинов.

Шаг 4

4. Добавьте к измельченной тыкве цедру, молотые орехи.

Шаг 5

5. Добавьте сахар, перемешайте и варите на небольшом огне до загустения. Разложите по стерилизованным банкам.

Шаг 6

6. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4, всего 20

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×