Пюре из авокадо
Хочу вам рассказать, как приготовить пюре из авокадо. Получается отличный вариант закуски, его можно мазать на хлеб или крекеры, или же подавать в качестве оригинального соуса к мясу или гарнирам!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Авокадо 1 Штука
- Горошек консервированный 100 Грамм
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
- Сливки 100 Миллилитров
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Итак, авокадо очищаем, убираем косточку, перемалываем в блендере до состояния пюре. Я обычно разрезаю авокадо вдоль по косточке, потом каждую половинку поворачиваю в противоположную сторону и "открываю" авокадо. Косточку вытаскиваю, врезая острие ножа в нее.
Шаг 2
2. Добавим горошек, лимонный сок и специи по вкусу. Продолжаем делать пюре.
Шаг 3
3. Отдельно взбиваем сливки, пока не увеличатся в объеме. Аккуратно смешаем с овощной массой. При необходимости, на свое усмотрение, еще добавим специи.
Шаг 4
4. Готово! Подавать рекомендую с крекерами и помидорками черри. Приятного аппетита!