Пирожные Рафаэлло
Всеми любимые конфеты попробуем сделать своими руками в виде маленьких пирожных. Прекрасно подойдет такое лакомство для домашнего чаепития. Получается очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 80 грамм
- Миндаль 50 грамм
- Сгущенка 100 грамм
- Стружка кокосовая 125 грамм
- Молоко сухое 1 ст. ложка
Калорийность
574 ккал
Калорийность
13 г
Белки
44 г
Жиры
28 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Измельчите кукурузные палочки, добавьте стружку, молоко, сгущенку. Перемешайте.
Шаг 3
Добавьте масло комнатной температуры. Все перемешайте.
Шаг 4
Сформируйте лепешечки, в центр положите орешек.
Шаг 5
Формируйте небольшие шарики и обваливайте в стружке.
Шаг 6
Хорошо охладите.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пирожные Рафаэлло"

Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты

Рафаэлки из сыра
Сыр твердый
Крабовое мясо
Майонез
Миндаль
Чеснок
Маслины без косточек
Капуста китайская
Рафаэлло бывает не только сладким, но и вполне себе соленым, при этом очень вкусным! Такое рафаэлло готовится из сыра, майонеза и чеснока с "сюрпризом внутри" - маслинами и миндальными орехами.

"Рафаэлло" из творога
Творог
Сахар
Кокосовая стружка
Орехи
Чернослив
Ванилин
Любимый многими изысканный десерт — в новом, доступном и очень интересном исполнении. Хочу поделиться с вами вариантом, как приготовить "Рафаэлло" из творога.
Капкейки "Рафаэлло"
Сливки для взбивания
Сахар
Мука пшеничная
Кефир
Масло сливочное
Миндаль
Сахарная пудра
Кокосовая стружка
Разрыхлитель
Яйцо
Воздушные капкейки с нежной структурой и легким ароматом миндаля полюбятся всем без исключения. Выглядят они ровненькими, а шапочка из взбитых сливок прекрасно их дополняют. Берите рецепт на заметку!


Конфеты "Рафаэлло" из детского питания
Кокосовая стружка
Детское питание ("Малютка")
Сахарный песок
Сливочное масло
Вода
Грецкие орехи
Ешьте сами и не забудьте угостить такими конфетами друзей и близких. Слышали о рецепте, как приготовить конфеты «Рафаэлло» из детского питания? Если еще нет, то скорее записывайте и приступайте.


Пирожные из слоеного теста
Слоеное тесто
Вареная сгущенка
Сливочное масло
Сахарная пудра
Какие самые популярные пирожные из слоеного теста? Конечно же пирожные-трубочки с кремом. Принцип их приготовления прост, особенно если под рукой есть готовое слоеное тесто. Начинка всегда кремовая.

Пирожные типа "Картошки"
Печенье сахарное
Сгущенное молоко
Сливочное масло
Какао
Арахис
Ванилин
Знаменитое советское лакомство, "Картошка", любят все дети и сладкоежки. Оно до сих пор пользуется популярностью, и есть не мало рецептов по его мотивам. Попробуйте мой простой вариант без выпечки.


Французские миндальные пирожные Финансье
Миндаль
Сахарная пудра
Сливочное масло
Мука
Малина свежая
Яичный белок
Французские миндальные пирожные Финансье - одна из вариаций классической французской выпечки. Как и все французское, пирожные получаются легкими, воздушными, обладают оригинальным тонким вкусом.
Кофе "Рафаэлло"
Вода горячая
Сливки
Шоколад белый
Кофе молотый
Стружка кокосовая
Сахар
Ароматный кофе может быть нежным на вкус и очень сладким, за счет добавления кокосовой стружки и белого шоколада. Если вы хотите получить латте "Макиато", то предварительно прогрейте сливки и взбейте.