Найти идеальный рецепт

Пирожные "Буше" со сливками
40 мин
6

Пирожные "Буше" со сливками

Приготовление этого пирожного навеяно воспоминаниями из детства. Тогда его можно было встретить в каждой кондитерской. Очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 3 штуки
  • Сахар 70 грамм
  • Мука 70 грамм
  • Сливки 33% 200 грамм
  • Сахарная пудра 1-2 ст. ложки
  • Шоколад 100 грамм

Калорийность

325 ккал

Калорийность

10 г

Белки

15 г

Жиры

33 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Яйца разделите на белки и желтки. В каждую чашку добавьте сахар напополам. Взбейте и белки и желтки до пышности.

Шаг 2

Аккуратно смешайте взбитые белки с желтками и, мешая, всыпайте муку. Тесто должно сохранить свою пышность.

Шаг 3

С помощью кондитерского мешка отсадите на противень круглые лепешки одинакового размера. Поставьте в духовку при 180С минут на 10-15. Готовые половинки разделите попарно.

Шаг 4

Для начинки взбейте сливки с сахарной пудрой.

Шаг 5

Для украшения растопите шоколад.

Шаг 6

С помощью кондитерского мешка выложите крем между половинками пирожного. Немного прижмите. Растопленным шоколадом украсьте пирожное сверху.

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Пирожное "Буше" по ГОСТу
Сливки 32-35% Яйцо Шоколад темный Мука пшеничная Сахар Абрикосовый джем Сахарная пудра Шоколад белый Экстракт ванили Масло растительное
Пирожное "Буше" — очень популярный десерт из советского прошлого, нежное, в меру сладкое, которое имело и имеет до сих пор много поклонников. Давайте приготовим его вместе по ГОСТу.
2 ч.
4.5
Пирожное "Птичье молоко"
Сахар коричневый Сахарный песок Масло сливочное Вода Шоколад молочный Молоко Молоко сгущенное Агар-агар Орешки Сок лимона Желатин Бисквит Яичный белок
Пирожное "Птичье молоко" можно легко приготовить в домашних условиях. Для этого достаточно знать несколько нехитрых секретов. Такие пирожные смотрятся нарядно, а на вкус просто восхитительны.
4 ч.
5.0
318
×