Пирожные "Буше" со сливками
Приготовление этого пирожного навеяно воспоминаниями из детства. Тогда его можно было встретить в каждой кондитерской. Очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 3 Штуки
- Сахар 70 Грамм
- Мука 70 Грамм
- Сливки 33% 200 Грамм
- Сахарная пудра 1-2 Ст. ложки
- Шоколад 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Яйца разделите на белки и желтки. В каждую чашку добавьте сахар напополам. Взбейте и белки и желтки до пышности.
Шаг 2
Аккуратно смешайте взбитые белки с желтками и, мешая, всыпайте муку. Тесто должно сохранить свою пышность.
Шаг 3
С помощью кондитерского мешка отсадите на противень круглые лепешки одинакового размера. Поставьте в духовку при 180С минут на 10-15. Готовые половинки разделите попарно.
Шаг 4
Для начинки взбейте сливки с сахарной пудрой.
Шаг 5
Для украшения растопите шоколад.
Шаг 6
С помощью кондитерского мешка выложите крем между половинками пирожного. Немного прижмите. Растопленным шоколадом украсьте пирожное сверху.