Пирожные "Буше" со сливками
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Юлия

Пирожные "Буше" со сливками

Приготовление этого пирожного навеяно воспоминаниями из детства. Тогда его можно было встретить в каждой кондитерской. Очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 3 Штуки
  • Сахар 70 Грамм
  • Мука 70 Грамм
  • Сливки 33% 200 Грамм
  • Сахарная пудра 1-2 Ст. ложки
  • Шоколад 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

325 ккал

Калорийность

10 г

Белки

15 г

Жиры

33 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Яйца разделите на белки и желтки. В каждую чашку добавьте сахар напополам. Взбейте и белки и желтки до пышности.

Шаг 2

Аккуратно смешайте взбитые белки с желтками и, мешая, всыпайте муку. Тесто должно сохранить свою пышность.

Шаг 3

С помощью кондитерского мешка отсадите на противень круглые лепешки одинакового размера. Поставьте в духовку при 180С минут на 10-15. Готовые половинки разделите попарно.

Шаг 4

Для начинки взбейте сливки с сахарной пудрой.

Шаг 5

Для украшения растопите шоколад.

Шаг 6

С помощью кондитерского мешка выложите крем между половинками пирожного. Немного прижмите. Растопленным шоколадом украсьте пирожное сверху.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×