Пирожные "Буше" со сливками
40 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — омиля

Пирожные "Буше" со сливками

Приготовление этого пирожного навеяно воспоминаниями из детства. Тогда его можно было встретить в каждой кондитерской. Очень вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 3 Штуки
  • Сахар 70 Грамм
  • Мука 70 Грамм
  • Сливки от 33% 200 Грамм
  • Сахарная пудра 1-2  Ст. ложки
  • Шоколад 100 Грамм

Шаг 1

Яйца разделите на белки и желтки. В каждую чашку добавьте сахар напополам. Взбейте и белки и желтки до пышности.

Яйца разделите на белки и желтки. В каждую чашку добавьте сахар напополам. Взбейте и белки и желтки до пышности.

Шаг 2

Аккуратно смешайте взбитые белки с желтками и, мешая, всыпайте муку. Тесто должно сохранить свою пышность.

Аккуратно смешайте взбитые белки с желтками и, мешая, всыпайте муку. Тесто должно сохранить свою пышность.

Шаг 3

С помощью кондитерского мешка отсадите на противень круглые лепешки одинакового размера. Поставьте в духовку при 180С минут на 10-15. 
Готовые половинки разделите попарно.

С помощью кондитерского мешка отсадите на противень круглые лепешки одинакового размера. Поставьте в духовку при 180С минут на 10-15. Готовые половинки разделите попарно.

Шаг 4

Для начинки взбейте сливки с сахарной пудрой.

Для начинки взбейте сливки с сахарной пудрой.

Шаг 5

Для украшения растопите шоколад.

Для украшения растопите шоколад.

Шаг 6

С помощью кондитерского мешка выложите крем между половинками пирожного. Немного прижмите. Растопленным шоколадом украсьте пирожное сверху.

С помощью кондитерского мешка выложите крем между половинками пирожного. Немного прижмите. Растопленным шоколадом украсьте пирожное сверху.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×