Буше
Пирожные "Буше" пользовались большой популярностью в советские времена, но и сегодня многие любители сладкого с удовольствием их готовят своим родным. Как приготовить "Буше", вы узнаете прямо сейчас.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 3 Штуки
-
Сахар
60 Грамм
40 г – в желтки, 20 г – в белки - Сахарная пудра 1 Ст. ложка
- Сливки 30% 120 Миллилитров
- Черный шоколад 50 Грамм
- Белый шоколад 20 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Возьмите две небольшие посудины и отделите белки от желтков.
Шаг 2
Желтки взбейте с 40 граммами сахара до образования густой белой массы.
Шаг 3
Белки взбейте, добавьте 20 граммов сахара и взбивайте дальше до белой и пышной консистенции. Взбитая масса должна блестеть.
Шаг 4
Энергичными движениями смешайте белки и желтки.
Шаг 5
Ко взбитым яйцам добавьте просеянную муку, перемешайте до однородности.
Шаг 6
С помощью кондитерского мешка на противень с пергаментной бумагой выдавите 20 кружочков теста на расстоянии 5 см друг от друга.
Шаг 7
Выпекайте бисквиты в духовке при температуре 180 градусов 19-25 минут до золотистой корочки. Охлаждайте бисквиты в духовке.
Шаг 8
Сливки взбейте с сахарной пудрой. На 10 бисквитов нанесите сливочный крем.
Шаг 9
Растопите шоколад. Оставшиеся 10 бисквитов покройте сверху растопленным темным шоколадом, а когда он застынет, добавьте узоры белым.
Шаг 10
Соберите готовые пирожные и уберите их в холодильник на пару часов, чтобы бисквиты пропитались кремом. Пирожные готовы!