Буше
1 ч. 30 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Alina Nikoza

Буше

Пирожные "Буше" пользовались большой популярностью в советские времена, но и сегодня многие любители сладкого с удовольствием их готовят своим родным. Как приготовить "Буше", вы узнаете прямо сейчас.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 3 Штуки
  • Сахар 60 Грамм
    40 г – в желтки, 20 г – в белки
  • Сахарная пудра 1 Ст. ложка
  • Сливки 30% 120 Миллилитров
  • Черный шоколад 50 Грамм
  • Белый шоколад 20 Грамм
Количество порций

Калорийность

310 ккал

Калорийность

11 г

Белки

14 г

Жиры

27 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Возьмите две небольшие посудины и отделите белки от желтков.

Шаг 2

Желтки взбейте с 40 граммами сахара до образования густой белой массы.

Шаг 3

Белки взбейте, добавьте 20 граммов сахара и взбивайте дальше до белой и пышной консистенции. Взбитая масса должна блестеть.

Шаг 4

Энергичными движениями смешайте белки и желтки.

Шаг 5

Ко взбитым яйцам добавьте просеянную муку, перемешайте до однородности.

Шаг 6

С помощью кондитерского мешка на противень с пергаментной бумагой выдавите 20 кружочков теста на расстоянии 5 см друг от друга.

Шаг 7

Выпекайте бисквиты в духовке при температуре 180 градусов 19-25 минут до золотистой корочки. Охлаждайте бисквиты в духовке.

Шаг 8

Сливки взбейте с сахарной пудрой. На 10 бисквитов нанесите сливочный крем.

Шаг 9

Растопите шоколад. Оставшиеся 10 бисквитов покройте сверху растопленным темным шоколадом, а когда он застынет, добавьте узоры белым.

Шаг 10

Соберите готовые пирожные и уберите их в холодильник на пару часов, чтобы бисквиты пропитались кремом. Пирожные готовы!

Оценить рецепт
4.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×