Пирожки с картошкой и курицей
Привыкли к традиционным русским пирожкам с картошкой и курицей в домашних условиях? Тогда предлагаю немного поэкспериментировать и обратить внимание на представленный мною рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 300 Грамм
- Картофель 4 Штуки
- Помидоры 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Чеснок 4 Зубчика
- Петрушка По вкусу
- Мука 500 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Молоко 1 Стакан
- Масло растительное 1 Литр
- Перец и приправы По вкусу
Шаг 1
1. Приготовим пирожки с картошкой и курицей домашних условиях, которые оценят даже самые капризные гости. Для начала отварите куриные грудки.
Шаг 2
2. Тем временем чистим картофель и отправляем также вариться. Я нарезаю его кубиками, чтобы быстрее сварился. Когда он будет готов, картофель следует потолочь и добавить в него два яйца. После этого посолите и поперчите.
Шаг 3
3. Теперь нарежьте остывшие куриные грудки. Далее, отправьте на сковороду жариться чеснок и лук. В конце жарки добавьте нарезанное мясо и тертую морковь, а еще спустя 5 минут отправьте к начинке жариться помидоры и зелень.
Шаг 4
4. Перемешав все и остудив, мы получим вот такую начинку. Теперь приступаем к тесту.
Шаг 5
5. Готовое тесто для пирожков раскатываем и нарезаем на шарики, после чего раскатываем и каждый из них. Отдельно взбиваем молоко и 2 яйца (это будет наш лизон). Теперь кладем начинку в середину раскатанного шарика, защипываем и обмакиваем пирожок в яично-молочной смеси.
Шаг 6
6. Далее - обваляйте его в муке и можно отправлять жариться. Масло лучше брать рафинированное.
Шаг 7
7. Жарим наши пирожки во фритюре. Получаются они великолепными и необычайно вкусными.