Пирожки с картошкой и курицей
Привыкли к традиционным русским пирожкам с картошкой и курицей в домашних условиях? Тогда предлагаю немного поэкспериментировать и обратить внимание на представленный мною рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 4 штуки
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Помидоры 2 штуки
- Чеснок 4 зубчика
- Молоко 1 стакан
- Мука 500 грамм
- Яйца 4 штуки
- Куриное филе 300 грамм
- Петрушка По вкусу
- Масло растительное 1 литр
- Перец и приправы По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Приготовим пирожки с картошкой и курицей домашних условиях, которые оценят даже самые капризные гости. Для начала отварите куриные грудки.
Шаг 2

2. Тем временем чистим картофель и отправляем также вариться. Я нарезаю его кубиками, чтобы быстрее сварился. Когда он будет готов, картофель следует потолочь и добавить в него два яйца. После этого посолите и поперчите.
Шаг 3

3. Теперь нарежьте остывшие куриные грудки. Далее, отправьте на сковороду жариться чеснок и лук. В конце жарки добавьте нарезанное мясо и тертую морковь, а еще спустя 5 минут отправьте к начинке жариться помидоры и зелень.
Шаг 4

4. Перемешав все и остудив, мы получим вот такую начинку. Теперь приступаем к тесту.
Шаг 5

5. Готовое тесто для пирожков раскатываем и нарезаем на шарики, после чего раскатываем и каждый из них. Отдельно взбиваем молоко и 2 яйца (это будет наш лизон). Теперь кладем начинку в середину раскатанного шарика, защипываем и обмакиваем пирожок в яично-молочной смеси.
Шаг 6

6. Далее - обваляйте его в муке и можно отправлять жариться. Масло лучше брать рафинированное.
Шаг 7

7. Жарим наши пирожки во фритюре. Получаются они великолепными и необычайно вкусными.
Видео рецепт "Пирожки с картошкой и курицей"

Похожие рецепты








