Пирожки с картошкой без дрожжей
Пирожки всегда напоминали нам беззаботное и далекое детство. Побалуйте себя вкусными картофельными пирогами с зеленью и луком. Приготовьте эти вкуснейшие пирожки с картошкой без дрожжей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кефир 300 Миллилитров
- Мука пшеничная 400 Грамм
- Сода 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Масло растительное 3-4 Ст. ложек
- Картофель 5-6 Штук
- Яйцо 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Молоко 1/2 Ст. ложки
-
Укроп
1 Штука
пучок - Масло сливочное 30 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
В кефир добавьте соль, сахар, соду и одну столовую ложку сливочного масла. Размешайте.
Шаг 2
Понемногу добавляйте муку, размешивая ложкой. Когда тесто загустеет, продолжайте замешивать руками.
Шаг 3
В конце добавьте оставшееся сливочное масло. Тесто будет эластичным и не будет липнуть к рукам.
Шаг 4
Накройте тесто пленкой на пол часа.
Шаг 5
В картофельное пюре добавьте жареный лук и мелко порезанную петрушку.
Шаг 6
Тесто раскатайте на шарики, затем сделайте лепешки, внутрь каждой вложите начинку. Сформируйте пирожки. Затем обжарьте на растительном масле с двух сторон.
Шаг 7
Готово! Приятного аппетита!