Найти идеальный рецепт


Пирожки с брюквой
1 ч.
10

Пирожки с брюквой

Расскажу, как приготовить пирожки с брюквой, вкусные и сытные. Уверена, вам понравится такое блюдо: выпечка нежная, вкусная, а брюква добавляет нотку оригинальности даже простой начинке из мяса!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 100 грамм
  • Фарш свиной 300 грамм
  • Брюква молодая 120 грамм
  • Лук 1 штука
  • Молоко 3 ст. ложки
  • Мука 15 ст. ложек
  • Специи По вкусу
  • Яйца 2 штуки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Подготовим ингредиенты. Брюкву чистим и натираем на средней терке, лук измельчаем, фарш при необходимости размораживаем.

Шаг 2

2. Лук обжарим на растительном масле и остудим. В фарш добавим одно яйцо и специи, перемешаем.

Шаг 3

3. Для теста смешаем растопленный маргарин с молоком и мукой и перемешаем до однородности. Раскатаем тесто в пласт, делаем кружочки при помощи кружки или стакана, выкладываем начинку: фарш, лук, брюкву. Плотно склеиваем края.

Шаг 4

4. Оставшееся яйцо взбиваем с солью и смажем каждый пирожок. Запекаем пирожки примерно 15-20 минут при 180 градусах в духовке. Готово!

Видео рецепт "Пирожки с брюквой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожки с брюквой
Оценить рецепт
4.2 6
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Пирожки с брусникой
Мука пшеничная Брусника Молоко Сахар Растительное масло Крахмал картофельный Сливочное масло Дрожжи сухие быстродействующие Соль Яйцо куриное
Пирожки с брусникой - это очень мягкие и нежные, просто тающие во рту пирожки с немного кисленькой начинкой. Мой личный фаворит среди всех пирожков с ягодной начинкой.
4 ч. 10 мин
5.0
298

×