Пирожки с брюквой
1 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Даша Петрова

Пирожки с брюквой

Расскажу, как приготовить пирожки с брюквой, вкусные и сытные. Уверена, вам понравится такое блюдо: выпечка нежная, вкусная, а брюква добавляет нотку оригинальности даже простой начинке из мяса!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Фарш свиной 300 Грамм
  • Брюква молодая 120 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Молоко 3 Ст. ложки
  • Мука 15 Ст. ложек
  • Специи По вкусу
  • Яйца 2 Штуки

Шаг 1

1. Подготовим ингредиенты. Брюкву чистим и натираем на средней терке, лук измельчаем, фарш при необходимости размораживаем.

1. Подготовим ингредиенты. Брюкву чистим и натираем на средней терке, лук измельчаем, фарш при необходимости размораживаем.

Шаг 2

2. Лук обжарим на растительном масле и остудим. В фарш добавим одно яйцо и специи, перемешаем.

2. Лук обжарим на растительном масле и остудим. В фарш добавим одно яйцо и специи, перемешаем.

Шаг 3

3. Для теста смешаем растопленный маргарин с молоком и мукой и перемешаем до однородности. Раскатаем тесто в пласт, делаем кружочки при помощи кружки или стакана, выкладываем начинку: фарш, лук, брюкву. Плотно склеиваем края.

3. Для теста смешаем растопленный маргарин с молоком и мукой и перемешаем до однородности. Раскатаем тесто в пласт, делаем кружочки при помощи кружки или стакана, выкладываем начинку: фарш, лук, брюкву. Плотно склеиваем края.

Шаг 4

4. Оставшееся яйцо взбиваем с солью и смажем каждый пирожок. Запекаем пирожки примерно 15-20 минут при 180 градусах в духовке. Готово!

4. Оставшееся яйцо взбиваем с солью и смажем каждый пирожок. Запекаем пирожки примерно 15-20 минут при 180 градусах в духовке. Готово!

Похожий видео рецепт "Пирожки с брюквой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×