Пирожки с брюквой
Расскажу, как приготовить пирожки с брюквой, вкусные и сытные. Уверена, вам понравится такое блюдо: выпечка нежная, вкусная, а брюква добавляет нотку оригинальности даже простой начинке из мяса!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 100 Грамм
- Фарш свиной 300 Грамм
- Брюква молодая 120 Грамм
- Лук 1 Штука
- Молоко 3 Ст. ложки
- Мука 15 Ст. ложек
- Специи По вкусу
- Яйца 2 Штуки
Шаг 1
1. Подготовим ингредиенты. Брюкву чистим и натираем на средней терке, лук измельчаем, фарш при необходимости размораживаем.
Шаг 2
2. Лук обжарим на растительном масле и остудим. В фарш добавим одно яйцо и специи, перемешаем.
Шаг 3
3. Для теста смешаем растопленный маргарин с молоком и мукой и перемешаем до однородности. Раскатаем тесто в пласт, делаем кружочки при помощи кружки или стакана, выкладываем начинку: фарш, лук, брюкву. Плотно склеиваем края.
Шаг 4
4. Оставшееся яйцо взбиваем с солью и смажем каждый пирожок. Запекаем пирожки примерно 15-20 минут при 180 градусах в духовке. Готово!