Пирог с колбасой и сыром
1 ч. 0 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Алексей Марчук

Пирог с колбасой и сыром

Вкусный пирог с колбасой и сыром готовится невероятно просто! Колбаса в сочетании с творогом, чесноком и зеленью создает невероятно сытную начинку. Блюдо подойдет на обед, ужин или полдник.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 1 Зубчик
  • Сыр твердый 200 Грамм
  • Творог 150 Грамм
  • Мука 2 Стакана
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Сметана 6 Ст. ложек
  • Яйцо 1 Штука
  • Зелень По вкусу
    укроп и петрушка
  • Колбаса копченая По вкусу
  • Соль 2/3 Чайных ложки
  • Сахар 0,5 Чайных ложки
  • Паприка По вкусу
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

Яйцо смешиваем со сливочным маслом, добавляем сахар, соль и сметану. Тщательно все перемешиваем.

Шаг 2

Добавьте муку и разрыхлитель, замесите тесто.

Шаг 3

В глубокую емкость кладем творог, выдавливаем чеснок, добавляем измельченную зелень и паприку. Перемешиваем до однородной массы.

Шаг 4

Добавляем тертый сыр (больше половины), перемешиваем.

Шаг 5

Раскатайте тесто в прямоугольный пласт. На одну половину теста выкладываем творожно-сырную начинку.

Шаг 6

Сверху кладем колбасу, порезанную колечками, присыпаем оставшимся сыром.

Шаг 7

Накрываем начинку "свободным" краем теста, края защипываем. Смазываем верхушку растительным маслом, делаем несколько проколов вилкой для воздуха. Запекаем пирог в духовке 35 минут, температура 180 градусов.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пирог с колбасой и сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог с колбасой и сыром
Оценить рецепт
3.1, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×