Пирог с колбасой и сыром
Вкусный пирог с колбасой и сыром готовится невероятно просто! Колбаса в сочетании с творогом, чесноком и зеленью создает невероятно сытную начинку. Блюдо подойдет на обед, ужин или полдник.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1 Зубчик
- Сыр твердый 200 Грамм
- Творог 150 Грамм
- Мука 2 Стакана
- Масло сливочное 50 Грамм
- Сметана 6 Ст. ложек
- Яйцо 1 Штука
-
Зелень
По вкусу
укроп и петрушка - Колбаса копченая По вкусу
- Соль 2/3 Чайных ложки
- Сахар 0,5 Чайных ложки
- Паприка По вкусу
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Шаг 1
Яйцо смешиваем со сливочным маслом, добавляем сахар, соль и сметану. Тщательно все перемешиваем.
Шаг 2
Добавьте муку и разрыхлитель, замесите тесто.
Шаг 3
В глубокую емкость кладем творог, выдавливаем чеснок, добавляем измельченную зелень и паприку. Перемешиваем до однородной массы.
Шаг 4
Добавляем тертый сыр (больше половины), перемешиваем.
Шаг 5
Раскатайте тесто в прямоугольный пласт. На одну половину теста выкладываем творожно-сырную начинку.
Шаг 6
Сверху кладем колбасу, порезанную колечками, присыпаем оставшимся сыром.
Шаг 7
Накрываем начинку "свободным" краем теста, края защипываем. Смазываем верхушку растительным маслом, делаем несколько проколов вилкой для воздуха. Запекаем пирог в духовке 35 минут, температура 180 градусов.
Шаг 8
Приятного аппетита!