Пирог "Овечка"
Хотите приготовить пирог в виде овечки? Это проще простого! Берете готовый бисквит, поливаете растопленным шоколадом и с помощью зефира и еще нескольких ингредиентов делаете симпатичную овечку=)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Готовый бисквит 1 Штука
-
Шоколад
3 Штуки
2 плитки черного + 1 плитка белого -
Зефир
30 Штук
мини-зефир - Яйцо 3 Штуки
Шаг 1
Яйца взбиваем до однородности, затем добавляем две плитки растопленного шоколада и тщательно перемешиваем. На подносе раскладываем бумагу для выпечки. Формируем из шоколада: мордочку, уши и лапки для овечки. Ставим застывать шоколад в холодильник.
Шаг 2
Готовый бисквит намажьте растопленным белым шоколадом или кремом (на выбор).
Шаг 3
Из застывшего черного шоколада формируем мордочку, уши и лапки овечки. Из остатков белого шоколада и маленьких конфеток делаем глазки. В качестве шерсти используем мини-зефир, просто вставьте его белый шоколад по всему периметру. После всех манипуляций дайте пирогу застыть в холодильнике, примерно 1 час. Приятного аппетита!