Пирог "Овечка"
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Алексей Марчук

Пирог "Овечка"

Хотите приготовить пирог в виде овечки? Это проще простого! Берете готовый бисквит, поливаете растопленным шоколадом и с помощью зефира и еще нескольких ингредиентов делаете симпатичную овечку=)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Готовый бисквит 1 Штука
  • Шоколад 3 Штуки
    2 плитки черного + 1 плитка белого
  • Зефир 30 Штук
    мини-зефир
  • Яйцо 3 Штуки
Количество порций

Шаг 1

Яйца взбиваем до однородности, затем добавляем две плитки растопленного шоколада и тщательно перемешиваем. На подносе раскладываем бумагу для выпечки. Формируем из шоколада: мордочку, уши и лапки для овечки. Ставим застывать шоколад в холодильник.

Шаг 2

Готовый бисквит намажьте растопленным белым шоколадом или кремом (на выбор).

Шаг 3

Из застывшего черного шоколада формируем мордочку, уши и лапки овечки. Из остатков белого шоколада и маленьких конфеток делаем глазки. В качестве шерсти используем мини-зефир, просто вставьте его белый шоколад по всему периметру. После всех манипуляций дайте пирогу застыть в холодильнике, примерно 1 час. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пирог "Овечка""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог
Оценить рецепт
3.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×