Пирог на маргарине
45 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Марина Золотцева

Пирог на маргарине

Простой, сытный и недорогой домашний пирог предлагаю вашему вниманию. Если вы любите сладкую выпечку на скорую руку, то этот рецепт для вас. Запоминайте и повторите на своей кухне. Рекомендую!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Маргарин 100 Грамм
  • Сахар 100 Грамм
  • Мука 150 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Ванильный экстракт 1-2 Чайных ложек
  • Разрыхлитель 2 Чайных ложки
  • Яблоко 2 Штуки
  • Миндаль По вкусу
    по желанию

Шаг 1

1. Размягченный маргарин разотрите с сахаром. Включите духовку и разогрейте до 200 градусов.

1. Размягченный маргарин разотрите с сахаром. Включите духовку и разогрейте до 200 градусов.

Шаг 2

2. Добавьте яйца, перемешайте до однородности.

2. Добавьте яйца, перемешайте до однородности.

Шаг 3

3. Для аромата добавьте ванильный экстракт.

3. Для аромата добавьте ванильный экстракт.

Шаг 4

4. Яблоко очистите и нарежьте мелкими кубиками. Можно полить немного лимонным соком и присыпать корицей, например.

4. Яблоко очистите и нарежьте мелкими кубиками. Можно полить немного лимонным соком и присыпать корицей, например.

Шаг 5

5. Выложите яблоки в мисочку и аккуратно перемешайте.

5. Выложите яблоки в мисочку и аккуратно перемешайте.

Шаг 6

6. Всыпьте просеянную с разрыхлителем муку.

6. Всыпьте просеянную с разрыхлителем муку.

Шаг 7

7. Перемешайте. Все, тесто готово.

7. Перемешайте. Все, тесто готово.

Шаг 8

8. Выложите в жаропрочную форму. При желании можно присыпать сверху хлопьями миндаля, например. Отправьте в разогретую духовку и выпекайте около получаса до румяности.

8. Выложите в жаропрочную форму. При желании можно присыпать сверху хлопьями миндаля, например. Отправьте в разогретую духовку и выпекайте около получаса до румяности.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×