Пирог без начинки
1 ч. 20 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Юлия Резник

Пирог без начинки

Любите простую и вкусную выпечку? Тогда смотрите, как приготовить пирог без начинки. Печь его будем на основе бисквитного теста. Сам рецепт очень прост, на важно следовать инструкциям.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 280 Грамм
  • Сахар 180 Грамм
  • Разрыхлитель 2,25 Чайных ложки
  • Соль 0,75 Чайных ложки
  • Масло подсолнечное 120 Миллилитров
  • Яйца 9 Штук
    7 желтков, 9 белков
  • Молоко 180 Миллилитров
  • Ваниль По вкусу
Количество порций

Калорийность

284 ккал

Калорийность

8 г

Белки

14 г

Жиры

30 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Просейте муку и смешайте ее с половиной сахара и со всеми сухими ингредиентами.

Шаг 2

Желтки взбейте с маслом и молоком.

Шаг 3

Миксером взбейте белки, добавьте ванилин и постепенно всыпьте оставшийся сахар. Взбивайте до мягких пиков.

Шаг 4

Теперь аккуратно соедините обе жидкие массы и введите муку. Духовку разогрейте до 170 градусов, вылейте тесто в форму.

Шаг 5

Выпекайте пирог 50-55 минут, затем полностью остудите и пробуйте.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Sperator
26.05.2021 10:35
Пеку такой и очень довольна рецептом. Спасибо, быстро и вкусно.
лиса
27.01.2021 08:43
я ещё не приготовила на наверное очень вкусно :-)

Похожие рецепты

 
×