Пирог Poppy Seed Bundt III
1 ч. 5 мин
количество порций 16
Автор рецепта — Саша Кружко

Пирог Poppy Seed Bundt III

Вкусный пирог

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Упаковка желтой смеси для торта 1 Штука
  • Упаковка растворимой смеси ванильного пудинга 1 Штука
  • Семена мака 2 Ст. ложки
  • Вода 1 Стакан
  • Растительное масло 1/2 Стакана
  • Яйцо 4 Штуки
  • Миндальный экстракт 1 Чайная ложка
Количество порций

Описание приготовления:

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Смажьте форму для выпекания жиром и присыпьте мукой.
В большой миске соедините и хорошо перемешайте смесь для торта, смесь ванильного пудинга и семена мака. Сделайте углубление в центре и вылейте воду, масло и яйца. Взбейте на низкой скорости, чтобы смешать. Затем взбивать 4 минуты на средней скорости. Вылить тесто в подготовленную форму.
Выпекать в разогретой духовке 50 минут, или пока зубочистка не будет выходить из торта чистой. Остудите, не вынимая из формы 10 минут, а затем выложить на решетку и полностью остудить.

Видео рецепт "Пирог Poppy Seed Bundt III"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог Poppy Seed Bundt III
Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×