Пикантная выпечка
Рецепт приготовления пикантного овощного блюда с помидорами и сельдереем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Томатный сок 1 Штука
-
Корица
1 Чайная ложка
молотая - Красное вино 1 Штука
- Сухари 50 Грамм
-
Рис
1 Штука
белый - Помидоры 400 Грамм
- Петрушка 4 Чайных ложки
- Сельдерей 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Чили 2 Штуки
-
Луковица
1 Штука
большая -
Сыр
50 Грамм
тертый
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Изображение всех ингредиентов:
Шаг 2
Начнем с того, что нарежем лук, чили и чеснок.
Шаг 3
Поджарить в большой сковороде в течении 10 минут.
Шаг 4
По истечении 10 минут, добавить 150 мл воды, помидоры (нарезанные), 1 чайную ложку корицы, 4 чайной ложки петрушки, лавровый лист, немного томатной пасты и щедро полить красным вином.
Шаг 5
Уменьшаем огонь и варим в течении 30 минут. Периодически помешиваем.
Шаг 6
Пока готовится соус, чистим сельдерей и трем сыр.
Шаг 7
Хорошенько перемешиваем соус. Смешиваем помидоры в кашу.
Шаг 8
Отвариваем кубики сельдерея в кипящей воде 10 минут.
Шаг 9
Слейте воду из сельдерея. Выкладываем в форму для выпечки.
Шаг 10
Заливаем томатным соусом, посыпаем сыром и сухарями.
Шаг 11
Запекаем в духовке при 190C в течении 30 минут. Подавать к столу горячим.