Пикантная выпечка
Рецепт приготовления пикантного овощного блюда с помидорами и сельдереем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Томатный сок 1 штука
- Корица 1 ч. ложка молотая
- Красное вино 1 штука
- Сухари 50 грамм
- Рис 1 штука белый
- Помидоры 400 грамм
- Петрушка 4 ч. ложки
- Сельдерей 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Чили 2 штуки
- Луковица 1 штука большая
- Сыр 50 грамм тертый
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Изображение всех ингредиентов:
Шаг 2

Начнем с того, что нарежем лук, чили и чеснок.
Шаг 3

Поджарить в большой сковороде в течении 10 минут.
Шаг 4

По истечении 10 минут, добавить 150 мл воды, помидоры (нарезанные), 1 чайную ложку корицы, 4 чайной ложки петрушки, лавровый лист, немного томатной пасты и щедро полить красным вином.
Шаг 5

Уменьшаем огонь и варим в течении 30 минут. Периодически помешиваем.
Шаг 6

Пока готовится соус, чистим сельдерей и трем сыр.
Шаг 7

Хорошенько перемешиваем соус. Смешиваем помидоры в кашу.
Шаг 8

Отвариваем кубики сельдерея в кипящей воде 10 минут.
Шаг 9

Слейте воду из сельдерея. Выкладываем в форму для выпечки.
Шаг 10

Заливаем томатным соусом, посыпаем сыром и сухарями.
Шаг 11

Запекаем в духовке при 190C в течении 30 минут. Подавать к столу горячим.
Похожие рецепты








