Пикантная выпечка
30 мин
количество порций 3

Пикантная выпечка

Рецепт приготовления пикантного овощного блюда с помидорами и сельдереем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Томатный сок 1 Штука
  • Корица 1 Чайная ложка
    молотая
  • Красное вино 1 Штука
  • Сухари 50 Грамм
  • Рис 1 Штука
    белый
  • Помидоры 400 Грамм
  • Петрушка 4 Чайных ложки
  • Сельдерей 1 Штука
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Чили 2 Штуки
  • Луковица 1 Штука
    большая
  • Сыр 50 Грамм
    тертый
Количество порций

Калорийность

77 ккал

Калорийность

4 г

Белки

3 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Изображение всех ингредиентов:

Шаг 2

Начнем с того, что нарежем лук, чили и чеснок.

Шаг 3

Поджарить в большой сковороде в течении 10 минут.

Шаг 4

По истечении 10 минут, добавить 150 мл воды, помидоры (нарезанные), 1 чайную ложку корицы, 4 чайной ложки петрушки, лавровый лист, немного томатной пасты и щедро полить красным вином.

Шаг 5

Уменьшаем огонь и варим в течении 30 минут. Периодически помешиваем.

Шаг 6

Пока готовится соус, чистим сельдерей и трем сыр.

Шаг 7

Хорошенько перемешиваем соус. Смешиваем помидоры в кашу.

Шаг 8

Отвариваем кубики сельдерея в кипящей воде 10 минут.

Шаг 9

Слейте воду из сельдерея. Выкладываем в форму для выпечки.

Шаг 10

Заливаем томатным соусом, посыпаем сыром и сухарями.

Шаг 11

Запекаем в духовке при 190C в течении 30 минут. Подавать к столу горячим.

Оценить рецепт
3.8 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×