Курица пикантная
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Курица пикантная

Рецепт приготовления блюда из курицы с грибами и орехами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 1 Штука
  • Сливочное масло 4 Ст. ложки
  • Белые грибы 300 Грамм
  • Грецкие орехи 1 Стакан
  • Гвоздика молотая 1/2 Чайных ложки
  • Перец черный молотый, соль - По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

Грибы нарезаются ломтиками, а затем жарятся на масле. Орехи смешиваются с грибами, пропускаются через мясорубку. После чего в «фарш» добавляется гвоздика и соль с перцем. Все тщательно вымешивается.
Куриная кожица подрезается со стороны брюшка, приподнимается, и туда очень аккуратно и осторожно вводится фарш, который распределяется по всей куриной поверхности. Снаружи и изнутри птица натирается перцем и солью, выкладывается на смазанный маслом противень и жарится в духовке при 250 С, а затем температура уменьшается до 170 С.
Готовое блюдо остужается и нарезается порционно. Гарнируйте пикантную курицу свежими овощами по своему вкусу.

Видео рецепт "Курица пикантная "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица пикантная
Оценить рецепт
4.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×