Пицца со шпинатом
1 ч. 0 мин
количество порций 2-3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Пицца со шпинатом

Вам следует ознакомиться с данным рецептом, чтобы узнать, как приготовить пиццу со шпинатом. Замечательное домашнее кушанье для 2-3 человек. Особенно рекомендую тем, кто любит шпинат и красную рыбу.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Заготовки для пиццы 2-3 Штук
  • Консервированные томаты 1 Штука
    баночка
  • Базилик 1 Пучок
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Масло оливковое По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
  • Моцарелла 200 Грамм
  • Каперсы 2 Ст. ложки
  • Семга 250 Грамм
  • Шпинат 200 Грамм

Шаг 1

Перемешайте консервированные томаты с оливковым маслом, измельченным чесноком и свежим базиликом. Не лишним будет добавить немного соли и перца.

Перемешайте консервированные томаты с оливковым маслом, измельченным чесноком и свежим базиликом. Не лишним будет добавить немного соли и перца.

Шаг 2

Должна получится однородная масса.

Должна получится однородная масса.

Шаг 3

Смазываем заготовки приготовленным соусом, равномерно распределяя его по тесту.

Смазываем заготовки приготовленным соусом, равномерно распределяя его по тесту.

Шаг 4

Трем на терке моцареллу и присыпаем пиццу.

Трем на терке моцареллу и присыпаем пиццу.

Шаг 5

Сверху распределяем кусочки порезанной семги, каперсы и шпинат.

Сверху распределяем кусочки порезанной семги, каперсы и шпинат.

Шаг 6

Запекаем пиццу 20 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!

Запекаем пиццу 20 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Пицца со шпинатом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×