Пицца с сыром и ветчиной
20 мин
количество порций 2-4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Пицца с сыром и ветчиной

На завтрак, в качестве сытного перекуса или даже вместо основного хочу предложить вам это классное блюдо. Покажу, как приготовить пиццу с сыром и ветчиной, шпинатом и яйцом. Оригинально, согласны?

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто для пиццы 1 Штука
  • Ветчина 200 Грамм
  • Сыр 150 Грамм
  • Шпинат 1/2 Пучка
  • Яйцо 2-3 Штук
  • Помидор 1-2 Штук
  • Сливочное масло 1 Ст. ложка

Шаг 1

1. Тесто раскатайте и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку минут на 10.

1. Тесто раскатайте и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку минут на 10.

Шаг 2

2. Тем временем растопите сливочное масло на сковороде. Выложите ветчину и вымытый шпинат, вбейте яйца. Тщательно перемешайте все и обжарьте на среднем огне.

2. Тем временем растопите сливочное масло на сковороде. Выложите ветчину и вымытый шпинат, вбейте яйца. Тщательно перемешайте все и обжарьте на среднем огне.

Шаг 3

3. Помидоры вымойте, обсушите, нарежьте тонкими кружочками и выложите на корж.

3. Помидоры вымойте, обсушите, нарежьте тонкими кружочками и выложите на корж.

Шаг 4

4. Распределите ровным слоем начинку, сверху присыпьте тертым сыром. Отправьте в духовку минуты на 3, чтобы сыр расплавился.

4. Распределите ровным слоем начинку, сверху присыпьте тертым сыром. Отправьте в духовку минуты на 3, чтобы сыр расплавился.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×