Пицца «Сочная парма» из готового теста
Побалуйте себя и своих родных сочной итальянской пиццей, не выходя из дома. Для этого вам потребуется немного ингредиентов и 25 минут свободного времени. По желанию румяное блюдо можно повторить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Основа для пиццы 1 Штука
-
Моцарелла
120 Грамм
натертая - Шампиньоны 7 Штук
- Лук красный 1 Штука
- Ветчина 4 Ломтика
- Масло растительное 20 Миллилитров
-
Сыр
50 Грамм
твердый
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Грибы можно использовать любые, но не маслянистые.
Шаг 2
Грибы промойте в воде, лук очистите от кожуры и также промойте. Нарежьте грибы слайсами, а лук — полукольцами. Сбрызните сковороду растительным маслом и обжарьте грибы и лук с двух сторон по 1-2 минуты до румяности.
Шаг 3
Основу для пиццы сбрызните растительным маслом и присыпьте половиной натертой моцареллы. Выложите поджаренные грибы и лук.
Шаг 4
Затем выложите ломтики пармской ветчины.
Шаг 5
Присыпьте оставшейся моцареллой и натертым твердым сыром. Разогрейте духовку до 220 градусов и поместите емкость в духовку на средний уровень. Запекайте 12-15 минут до румяности.
Шаг 6
Подайте сочную пиццу к столу горячей. Разрежьте на порционные кусочки и созовите всех родных к столу.