Пицца «Сочная парма» из готового теста
25 мин
4

Пицца «Сочная парма» из готового теста

Побалуйте себя и своих родных сочной итальянской пиццей, не выходя из дома. Для этого вам потребуется немного ингредиентов и 25 минут свободного времени. По желанию румяное блюдо можно повторить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Основа для пиццы 1 штука
  • Моцарелла 120 грамм натертая
  • Шампиньоны 7 штук
  • Лук красный 1 штука
  • Ветчина 4 ломтика
  • Масло растительное 20 мл
  • Сыр 50 грамм твердый

Калорийность

156 ккал

Калорийность

7 г

Белки

9 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Грибы можно использовать любые, но не маслянистые.

Шаг 2

Грибы промойте в воде, лук очистите от кожуры и также промойте. Нарежьте грибы слайсами, а лук — полукольцами. Сбрызните сковороду растительным маслом и обжарьте грибы и лук с двух сторон по 1-2 минуты до румяности.

Шаг 3

Основу для пиццы сбрызните растительным маслом и присыпьте половиной натертой моцареллы. Выложите поджаренные грибы и лук.

Шаг 4

Затем выложите ломтики пармской ветчины.

Шаг 5

Присыпьте оставшейся моцареллой и натертым твердым сыром. Разогрейте духовку до 220 градусов и поместите емкость в духовку на средний уровень. Запекайте 12-15 минут до румяности.

Шаг 6

Подайте сочную пиццу к столу горячей. Разрежьте на порционные кусочки и созовите всех родных к столу.

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Пицца с пармской ветчиной
Мука Пармская ветчина (нарезка) Вода Масло оливковое Сыр желтый Моцарелла Тертые помидоры в собственном соку Зеленый чили Разрыхлитель Базилик свежий
Пицца с сыровяленой ветчиной, производимой в итальянской Парме, - выглядит на все сто! К такой пицце отлично подойдет чили, Моцарелла, свежий базилик и томатная паста. Приготовите ее за полчаса.
30 мин
5.0
Королевская пицца
Мука Кефир Грибы Сыр Ветчина Колбаса Растительное масло Сахар Кетчуп Дрожжи сухие Соль Яйца Помидоры Перец сладкий Лук
Красивая и вкусная пицца с сочной начинкой. Ну чем не корона для кулинарного короля?:)
3 ч.
4.3
173
Пицетта
Мука пшеничная Сыр твердый Ветчина Соус для пиццы Вода Оливки Лук порей Грибы сухие Масло оливковое Дрожжи живые Чеснок Тимьян Соль Сахар
В Италии готовят традиционную пиццу, а также маленькую пицетту. Ингредиенты используются те же, отличаются только размеры и форма. Приготовим пицетту 2 видов: с ветчиной и грибами.
2 ч.
5.0
×