Пицца по-русски
Пицца по-русски готовится буквально мгновенно и не оставит никого равнодушным, она получается аппетитной и вкусной благодаря тому, что запекается в середине ароматного круглого хлеба.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб круглый 1 Штука
- Моцарелла 100 Грамм
- Салями 100 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Сосиски 100 По вкусу
- Паста По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Перед тем как приготовить пиццу по-русски, возьмите круглый хлеб. Срежьте его верхушку. Из середины достаньте большую часть мякиша, оставив совсем немного.
Шаг 2
2. Смажьте оставшуюся часть хлебного мякиша пастой из помидоров. Подберите по вкусу любую. Можно острую или наоборот более нежную. Возьмите сыр моцареллу. Аккуратно разделите его на несколько одинаковых кусков. Выложите их на слой пасты из томатов.
Шаг 3
3. Затем тонко нарежьте салями или купите в супермаркете уже нарезанную и упакованную. Выложите внахлест поверх моцареллы.
Шаг 4
4. Пришло время сосисок. Нарежьте их кольцами, не отваривая. Положите поверх кусочков салями.
Шаг 5
5. Натрите твердый сыр на крупной терке. Предпочтительнее, если это будет гауда. Выложите поверх сосисок. Накройте срезанной с хлеба коркой. Присыпьте тертым сыром.
Шаг 6
6. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Когда сыр расплавится полностью, можно доставать пиццу и кушать. Приятного аппетита!