Пицца 10 минут на сковороде
15 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Пицца 10 минут на сковороде

Потрясающе простой рецепт пиццы 10 минут на сковороде понравится всем тем, кто любит изредка побаловать домашних нестандартным ужином или обедом, но и сильно утруждаться не любит. Этот рецепт для вас!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 9 Ст. ложек
  • Сметана 4 Ст. ложки
  • Майонез 4 Ст. ложки
  • Яйца 2 Штуки
  • Курица отварная 200 Грамм
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Кетчуп По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

241 ккал

Калорийность

14 г

Белки

13 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Смешаем сметану, майонез, яйца и муку в блендере до однородности. Можно немного посолить.

Шаг 2

2. Тесто должно получится жидким, как на блины. Сковороду смазываем маслом и выливаем тесто.

Шаг 3

3. Выкладываем начинку. Я брала отварную курицу, немного грибов, а вы можете использовать, что захотите.

Шаг 4

4. Засыпаем все это тертым сыром. Солим, перчим и посыпаем приправами на свое усмотрение. Под крышкой на маленьком огне жарим 10 минут. Готово!

Шаг 5

5. Мне показалась пицца чуть скучноватой на вид, поэтому я еще и сверху украсила ее грибами и добавила кетчуп. Пальчики оближешь!

Видео рецепт "Пицца 10 минут на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пицца 10 минут на сковороде
Оценить рецепт
4.3, всего 64

Комментарии к рецепту

Наталья Сергиенко
02.09.2016 00:43
3 раза уже готовила, но как готовится, так и поедается)))Первый раз, чуть недопеклась (начинки внутри очень много наложила) P.S. духовки нет, только электрическая печка этим рецептом и спасаемся сейчас, когда уж пиццы захочется
Таня Гаврилова
22.09.2015 11:52
Что, никто не готовил? Ни одного коммента не вижу. Ну, а я сегодня приготовила. Только во время приготовления под крышкой тесто тесто вздулось, поднялось буграми. Я вытащила пиццу из сковородки и на противень и в духовку. Доходила она там. Так что вроде и хороший рецепт, но все же духовка есть духовка и мне лучше готовить в ней. Надежней. Я побоялась, что на сковороде тесто не пропечется должным образом. Так то. Пишите, кто готовил, как у вас получилось? Интересен обмен опытом.

Похожие рецепты

 
×