Пицца по-гавайски
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Резник

Пицца по-гавайски

Пицца с ананасом — это то, чего не понимают итальянцы. Но мы с удовольствием ее едим. Здесь покажу вам, как приготовить пиццу по-гавайски с консервированным ананасом, сыром и ветчиной.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто для пиццы 200 Грамм
  • Моцарелла или твердый сыр 100 Грамм
  • Ананас консервированный 100 Грамм
  • Ветчина 100 Грамм
  • Томатный соус 2 Ст. ложки
  • Приправа для пиццы По вкусу

Шаг 1

Первым делом раскатайте тесто. Я беру дрожжевое для пиццы. Смажьте тесто соусом и присыпьте приправой для пиццы.

Первым делом раскатайте тесто. Я беру дрожжевое для пиццы. Смажьте тесто соусом и присыпьте приправой для пиццы.

Шаг 2

Натрите сыр, а ветчину и ананасы порежьте небольшими кусочками. Выложите эти продукты на пиццу.

Натрите сыр, а ветчину и ананасы порежьте небольшими кусочками. Выложите эти продукты на пиццу.

Шаг 3

Духовку разогрейте до 200 градусов, переложите пиццу в форму или на противень. Выпекайте около 25 минут.

Духовку разогрейте до 200 градусов, переложите пиццу в форму или на противень. Выпекайте около 25 минут.

Шаг 4

Готовой выпечке позвольте немного остыть, а затем нарезайте и пробуйте.

Готовой выпечке позвольте немного остыть, а затем нарезайте и пробуйте.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×