Пицца к завтраку
Никогда не слышали о пицце на завтрак? Для нее используют все те же ингредиенты, что для вкусной и сытной яичницы, только добавляют тесто. Удивляйтесь рецепту, как приготовить пиццу к завтраку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто для пиццы 450 Грамм
- Соус томатный 0,5 Стакана
- Сыр 150 Грамм
- Помидоры 1 Штука
- Ветчина 90 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Зеленый лук 2 Штуки
- Кукурузная мука 1 Ст. ложка
- Растительное масло По вкусу
Шаг 1
1. Если вы используете замороженное или охлажденное тесто, то дайте ему оттаять до комнатной температуры. Подготовьте круглую форму для выпекания, для этого смажьте ее с помощью кисточки растительным маслом и посыпьте кукурузной мукой.
Шаг 2
2. Равномерно растяните тесто по форме.
Шаг 3
3. Равномерным слоем нанесите соус по всей поверхности теста кроме краев.
Шаг 4
4. Помойте и нарежьте помидор кольцами, промойте зеленый лук и порежьте. Нарежьте тонкими кусочками ветчину, натрите сыр на средней терке.
Шаг 5
5. Посыпьте тесто половиной тертого сыра, положите сверху помидоры, ветчину и зеленый лук.
Шаг 6
6. Добавьте яйца и посыпьте второй половиной сыра.
Шаг 7
7. Поставьте форму с пиццей в заранее разогретую до 230 градусов духовку и готовьте в течение 15 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневого цвета.
Шаг 8
8. Порежьте пиццу на кусочки и подавайте к столу.