Печенье песочное
Песочное печенье — это любимое лакомство взрослых и детей. Благодаря своей рассыпчатой структуре оно просто тает во рту. Сегодня я расскажу вам, как приготовить печенье песочное в домашних условиях.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло или маргарин 220 Грамм
- Сахарная пудра 150 Грамм
- Ваниль 1 Чайная ложка
- Мука 2,5 Стакана
Количество порций
Шаг 1
В отдельной миске смешиваем мягкое сливочное масло, сахарную пудру, муку и ваниль. Перемешиваем ложкой до однородной массы. Разогреваем духовку до 180 градусов.
Шаг 2
Скатываем тесто и разминаем на поверхности, слегка присыпанной мукой. Формируем рулетик и нарезаем небольшими кусочками или раскатываем в пласт около 0,7 мм и вырезаем формочками.
Шаг 3
На противень выстилаем пергаментную бумагу и смазываем ее маслом. Выкладываем кусочки теста на противень и выпекаем около 20 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Несдобные пирожки
45 мин
Кексы с брокколи и сыром
19 ч. 0 мин
Медовый торт с кремом чиз
2 ч. 0 мин
Рецепт лепешек на молоке
1 ч. 0 мин
Пудинг с сухофруктами
2 ч. 0 мин
Сдобное тесто для пирожков
2 ч. 30 мин
Дрожжевой пирог с орехами
10 мин
Тесто на вафли в вафельнице