Пастрами
Пастрами — еврейское мясное блюдо, которое пользуется огромной популярностью во всем мире. Тонкая нарезка из мяса со специями не оставит равнодушным никого!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 600 грамм мякоть
- Вода 800 мл
- Соль 50 грамм
- Сахар 50 грамм
- Корица в палочках 1 штука
- Чеснок гранулированный 1/2 ч. ложки
- Имбирь молотый 1/2 ч. ложки
- Горчица в зернах 1 ч. ложка
- Лавровый лист 2 штуки
- Гвоздика 2 штуки
- Перец горошком 10-15 штук
- Перец острый сушеный 1 штука
- Паприка копченая 2 ст. ложки
- Масло растительное 2 ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
 
                        Подготовьте все ингредиенты. Говядину промойте под проточной водой, обрежьте все пленки и лишний жир.
Шаг 2
 
                        Вскипятите в сотейнике воду, выложите в нее все специи и приправы, а также соль и сахар, доведите до кипения. Попробуйте маринад на вкус, он должен нравиться вам, прежде всего.
Шаг 3
 
                        Остудите маринад до комнатной температуры, выложите в него кусок говядины, отправьте мариноваться в холодильник минимум на сутки.
Шаг 4
 
                        Спустя время обсушите мясо бумажными полотенцами, чуть смажьте растительным маслом, тщательно обваляйте в копченой паприке.
Шаг 5
 
                        Замотайте говядину плотно в фольгу, закрутите края, переложите в огнеупорную форму и отправьте в предварительно разогретую до 160 градусов духовку на 3 часа.
Шаг 6
 
                        Достаньте мясо из духовки, остудите прямо в фольге, затем отправьте в холодильник минимум часа на 3-4 до полного остывания, лучше на ночь.
Шаг 7
 
                        Хорошо остывшую говядину нарежьте тонкими ломтиками и можно подавать к столу. Вкусное, мягкое и сочное мясо готово! Приятного аппетита!
Похожие рецепты
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
            