Паста с творогом и орехами
Паста с творогом и орехами — идеальный рецепт на скорую руку и вариант использовать оставшиеся грецкие орехи, например, от выпечки. Это легкое блюдо получается очень нежным, попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Паста сухая
180 Грамм
фузилли, фарфалле или пенне - Творог 100 Грамм
- Грецкие орехи 5 Штук
- Пармезан тертый 2 Ст. ложки
- Масло оливковое 2-3 Ст. ложек
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Шаг 1
1. В кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите спагетти согласно инструкции на упаковке. Пока спагетти варятся, измельчите в блендере ядра грецких орехов.
Шаг 2
2. Положите творог в большую миску, добавьте немного оливкового масла, измельченные грецкие орехи, соль, черный молотый перец и пару столовых ложек горячей воды, в которой варилась паста. Массу хорошо перемешайте, разминая творог столовой ложкой, чтобы получился мягкий творожный крем.
Шаг 3
3. Пасту процедите и добавьте в миску с творогом, хорошо перемешайте. При необходимости добавьте еще горячей воды от пасты.
Шаг 4
4. Подайте пасту с творогом и орехами горячей, посыпав тертым пармезаном. Приятного аппетита!