Паста с творогом и орехами
15 мин
количество порций 2

Паста с творогом и орехами

Паста с творогом и орехами — идеальный рецепт на скорую руку и вариант использовать оставшиеся грецкие орехи, например, от выпечки. Это легкое блюдо получается очень нежным, попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

1. В кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите спагетти согласно инструкции на упаковке. Пока спагетти варятся, измельчите в блендере ядра грецких орехов.

Шаг 2

2. Положите творог в большую миску, добавьте немного оливкового масла, измельченные грецкие орехи, соль, черный молотый перец и пару столовых ложек горячей воды, в которой варилась паста. Массу хорошо перемешайте, разминая творог столовой ложкой, чтобы получился мягкий творожный крем.

Шаг 3

3. Пасту процедите и добавьте в миску с творогом, хорошо перемешайте. При необходимости добавьте еще горячей воды от пасты.

Шаг 4

4. Подайте пасту с творогом и орехами горячей, посыпав тертым пармезаном. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×