Паста с креветками под соусом
Соусы в нашей семье занимают не последнее место по значимости, когда я готовлю блюда. Они всегда удачно дополнят горячее или закуску. Дадут интересные вкусовые нотки ингредиентам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 Зубчика
- Сливочное масло 30 Грамм
-
Сливки
200 Миллилитров
можно заменить сметаной - Пармезан 80 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Орегано По вкусу
- Креветки замороженные 300-400 Грамм
Количество порций
Калорийность
166 ккал
Калорийность
17 г
Белки
9 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Чеснок нарежьте пластинами. Отправьте его в масло на сковороду обжариваться.
Шаг 2
Креветки залейте на 5 минут кипятком.
Шаг 3
Как чеснок начнёт зажариваться, уберите его со сковороды. Оставьте только масло.
Шаг 4
На сковороду переложите креветки. Жарьте их на среднем огне в течение 5 минут.
Шаг 5
Затем к креветкам добавьте соль, перец, сливки и орегано. Перемешайте ингредиенты.
Шаг 6
Доведите соус до кипения. Потом оставьте его тушиться до нужной вам густоты на медленном огне.
Шаг 7
Добавьте сыр и ещё раз перемешайте.
Шаг 8
Полейте соусом пасту и подавайте. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Паста с креветками под соусом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Гнезда с креветками
20 мин
Паста с креветками и авокадо
30 мин
Лингвини с креветками
45 мин
Макароны с острыми креветками и лососем
30 мин
Паста с креветками, базиликом и помидорами
30 мин
Паста с помидорами и креветками
30 мин
Паста с жареными креветками и лимонно-чесночным маслом
15 мин
Удон с креветками и овощами