Паста с креветками под соусом
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Паста с креветками под соусом

Соусы в нашей семье занимают не последнее место по значимости, когда я готовлю блюда. Они всегда удачно дополнят горячее или закуску. Дадут интересные вкусовые нотки ингредиентам.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

166 ккал

Калорийность

17 г

Белки

9 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Чеснок нарежьте пластинами. Отправьте его в масло на сковороду обжариваться.

Шаг 2

Креветки залейте на 5 минут кипятком.

Шаг 3

Как чеснок начнёт зажариваться, уберите его со сковороды. Оставьте только масло.

Шаг 4

На сковороду переложите креветки. Жарьте их на среднем огне в течение 5 минут.

Шаг 5

Затем к креветкам добавьте соль, перец, сливки и орегано. Перемешайте ингредиенты.

Шаг 6

Доведите соус до кипения. Потом оставьте его тушиться до нужной вам густоты на медленном огне.

Шаг 7

Добавьте сыр и ещё раз перемешайте.

Шаг 8

Полейте соусом пасту и подавайте. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Паста с креветками под соусом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паста с креветками под соусом
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×