Парфэ из манго
15 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Парфэ из манго

Парфэ - это холодный французский десерт из сливок или подобной основы. Странно, что я раньше ни разу не делала такое простое и свежее блюдо. Оно смотрится красиво, запросто украсит праздничный стол.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Манго 3 Штуки
  • Йогурт греческий 400 Грамм
Количество порций

Калорийность

82 ккал

Калорийность

1 г

Белки

3 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для начала почистите манго, оставив только мякоть.

Шаг 2

Затем манго переложите в блендер, превратите его в пюре.

Шаг 3

Возьмите 3-4 бутылочки. Первым слоем выложите часть йогурта, потом столько же пюре.

Шаг 4

И также выложите поочерёдно остальные слои. Десерт готов! Приятной дегустации!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×