Парфэ из манго
Парфэ - это холодный французский десерт из сливок или подобной основы. Странно, что я раньше ни разу не делала такое простое и свежее блюдо. Оно смотрится красиво, запросто украсит праздничный стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Манго 3 Штуки
- Йогурт греческий 400 Грамм
Количество порций
Калорийность
82 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
Для начала почистите манго, оставив только мякоть.
Шаг 2
Затем манго переложите в блендер, превратите его в пюре.
Шаг 3
Возьмите 3-4 бутылочки. Первым слоем выложите часть йогурта, потом столько же пюре.
Шаг 4
И также выложите поочерёдно остальные слои. Десерт готов! Приятной дегустации!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
7 ч. 0 мин
Конфеты с манго
30 мин
Запеченные яблоки с йогуртом
10 мин
Фруктовое ассорти с творожным кремом
2 ч. 10 мин
Замороженный йогурт и ягоды
30 мин
Простой фруктовый десерт
20 мин
Фруктовые спринг-роллы
10 мин
Фруктовый салат (диетический десерт)
20 мин
Диетический фруктовый салат