Парфе из курицы
Рецепт этого чудесного парфе я узнал от своего друга. Теперь это блюдо стало одним из любимых и регулярно употребляемых. Курица феноменально сочетается с овощами и грибами. Обязательно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский 1 штука
- Сельдерей 1-2 штук
- Куриное филе 1 штука
- Шампиньоны 6-7 штук
- Зелень 1 щепотка укроп или петрушка
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Перец По вкусу
- Куриный бульон 1 ст. ложка
- Сацебели 1/2 стакана
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Куриное филе промойте, обсушите и порежьте на кусочки.
Шаг 2

Лук и перец болгарский мелко порежьте.
Шаг 3

Теперь режем сельдерей.
Шаг 4

Шампиньоны нарезаем пластинками.
Шаг 5

Обжарьте курицу на курином масле, посолите и поперчите.
Шаг 6

Затем жарим грибы на медленном огне, 3-4 минуты.
Шаг 7

Добавляем лук и перец, жарим еще 4 минуты.
Шаг 8

Пришла очередь сельдерея, обжариваем, перемешивая несколько минут.
Шаг 9

Добавляем курицу, жарим еще 3-5 минут.
Шаг 10

Финальный этап. Добавляем сацебели и 1 столовую ложку бульона. Тушим еще 5 минут, присыпаем зеленью. Все готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Парфе из курицы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.0
4
Похожие рецепты

Парфе (паштет) из куриной печени
Печень куриная или индюшиная
Лук репчатый
Масло сливочное
Сливки 10%
Коньяк или бренди
Чеснок
Специи
Предлагаю вам узнать, как приготовить парфе (паштет) из куриной печени, невероятно легкий, нежный и изумительно вкусный. Такой паштет отлично подойдет в качестве ингредиента для бутербродов!

Парфе из куриной печени
Куриная печень
Масло сливочное
Сливки
Лаванда
Чеснок
Соль
Лук репчатый
Перец белый молотый
Если вы любитель французской кухни - этот рецепт вам точно понравится. Здесь используется куриная печень в сочетании с необычным ингредиентом - соцветием лаванды. Получается очень здорово!

Классический парфе
Сливки 30%
Итальянский сливочный сыр для десертов
Сахар
Ваниль
Наполнитель
Классический парфе - очень вкусный и необычный итальянский десерт, нежный вкус которого заставляет полюбить это лакомство на всю жизнь. Кстати, приготовление парфе простое и позволяет фантазировать.

Парфе из креветок
Форель
Сливки
Майонез
Лосось копчёный
Креветки
Лимон
Укроп
Специи
Желатин листовой
Блюдо очень красиво смотрится на праздничном столе, сложно не заметить и не попробовать такую красоту. Пикантный вкус рыбы и креветок в сочетании с нежным соусом, сделают свое дело, будьте уверены!

Парфе из семги
Семга
Сыр твердый
Масло растительное
Хлеб
Чеснок
Лук репчатый
Картофель
Морковь
Сельдерей
Зелень
Соль
Перец
Приправа для рыбы
Парфе из семги - это вкусное горячее блюдо к праздничному столу. Блюдо объединило в себе нежно рыбное филе в сочетании с картофелем, морковью и сельдереем. И все это приправлено ароматными специями.
Пате из куриной печени
Печень куриная
Сливочное масло
Лук репчатый
Морковь
Клюква
Растительное масло
Коньяк
Соль
Кориандр молотый
Черный перец
Пате — в переводе с французского означает паштет. Приготовьте вкусный пате из куриной печени. Закуска идеально хранится в холодильнике несколько дней.

Парфе из ягод
Виноград
Клубника
Сливки
Фруктовый йогурт
Мюсли с хлопьями
Банан
Этот ягодный десерт непременно украсит ваше утро, сделает его веселее и вкуснее. Парфе из ягод готовится очень быстро, а еще быстрее съедается и делается добавка. Очень рекомендую попробовать!


Паштет из куриной печени диетический
Печень куриная
Тыква
Масло подсолнечное
Морковь
Лук репчатый
Соль, перец, специи
Зелень
Кто из нас не любит паштет? Конечно, я говорю не о покупном варианте, где вместо мяса одна соя. Сегодня мы поговорим о том, как приготовить нежнейший диетический паштет из куриной печени.

Паста с курицей в томатном соусе
Спагетти
Куриное филе
Томатная паста
Растительное масло
Соль
Репчатый лук
Сытный и быстрый обед или ужин спасёт любую хозяйку. Не часто в одном рецепте сочетается прекрасный вкус, но в тоже время лёгкое создание, которое не займёт много времени. Отличный быстрый вариант.