Парфе из курицы
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Парфе из курицы

Рецепт этого чудесного парфе я узнал от своего друга. Теперь это блюдо стало одним из любимых и регулярно употребляемых. Курица феноменально сочетается с овощами и грибами. Обязательно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 1 Штука
  • Шампиньоны 6-7 Штук
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Сельдерей 1-2 Штук
  • Сацебели 1/2 Стакана
  • Куриный бульон 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Подсолнечное масло 2 Ст. ложки
  • Зелень 1 Щепотка
    укроп или петрушка
Количество порций

Шаг 1

Куриное филе промойте, обсушите и порежьте на кусочки.

Шаг 2

Лук и перец болгарский мелко порежьте.

Шаг 3

Теперь режем сельдерей.

Шаг 4

Шампиньоны нарезаем пластинками.

Шаг 5

Обжарьте курицу на курином масле, посолите и поперчите.

Шаг 6

Затем жарим грибы на медленном огне, 3-4 минуты.

Шаг 7

Добавляем лук и перец, жарим еще 4 минуты.

Шаг 8

Пришла очередь сельдерея, обжариваем, перемешивая несколько минут.

Шаг 9

Добавляем курицу, жарим еще 3-5 минут.

Шаг 10

Финальный этап. Добавляем сацебели и 1 столовую ложку бульона. Тушим еще 5 минут, присыпаем зеленью. Все готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Парфе из курицы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Парфе из курицы
Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×