Овсянка
15 дн. 20 ч. 0 мин
количество порций 1-2
Автор рецепта — Леся Федунова

Овсянка

Овсянка — источник сложных углеводов, отличная каша! Я люблю начинать свое утро с тарелки овсяной каши с орехами, изюмом и бананами. И сегодня я расскажу, как приготовить эту полезную и вкусную кашу.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Овсянная крупа 1/2 Стакана
  • Вода 1 Стакан
  • Изюм 1 Ст. ложка
  • Грецкие орехи 8-10 Штук
  • Соль 1 Щепотка
  • Корица 1/4 Чайных ложки
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Банан 1/2 Штуки

Шаг 1

В кипящую в кастрюле воду опустите овсянку и перемешайте. Когда каша закипит, убавьте огонь и томите на медленном огне до готовности минут 10-15.

Шаг 2

Орехи мелко нарубите, изюм промойте в холодной воде, банан почистите и порежьте на небольшие кубики.

Шаг 3

Когда каша сварилась снимите ее с огня, добавьте грецкие орехи, банан, изюм, сахар и корицу и все перемешайте.

Шаг 4

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Samsam
16.05.2020 12:18

Похожие рецепты

×