Жареная овсянка
Из овсянки можно приготовить не только кашу, но и много других интересных блюд на завтрак! Для этого рецепта овсяные хлопья обжариваются на сухой сковороде.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Овсянка 70 Грамм
- Тофу 150 Грамм
- Пищевые дрожжи 1 Чайная ложка
- Копченая паприка 1/3 Чайных ложки
- Итальянские травы 1/2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
Калорийность
209 ккал
Калорийность
10 г
Белки
11 г
Жиры
22 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Овсяные хлопья обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавьте немного растительного масла и раскрошенный тофу. Хорошо перемешайте, обжаривайте пару минут.
Шаг 4
Затем добавьте специи, ещё раз перемешайте, потомите все вместе еще 5 минут.
Шаг 5
Жареная овсянка готова, приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Овсянка с яблочным пюре
20 мин
Овсянка с грибами
40 мин
Мюсли без сахара
15 мин
Каша с арахисовой пастой
2 ч. 20 мин
Овсяная гранола
15 мин
Постная овсяная каша
10 мин
Геркулесовая каша на воде
1 ч. 0 мин
Овсянка с яблоками