Овощной салат с яйцом
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Овощной салат с яйцом

Этот слоеный овощной салат вполне может украсить и праздничный стол! Готовится из самых доступных ингредиентов и получается очень вкусным и сытным. Приглашаю ознакомиться с рецептом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Яйцо куриное вареное 2 Штуки
  • Огурец маринованный 1 Штука
  • Лук зеленый 4 Штуки
  • Сыр плавленный 90 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Майонез По вкусу
Количество порций

Калорийность

105 ккал

Калорийность

6 г

Белки

6 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Яйца, картофель и морковь отварите, охладите и натрите на терке.

Шаг 2

2. Плавленный сыр натрите на терке.

Шаг 3

3. Лук нарежьте.

Шаг 4

4. Первый слоем на тарелку выложите половину картофеля и немного майонеза.

Шаг 5

5. Половину зеленого лука.

Шаг 6

6. Половину яиц.

Шаг 7

7. Натертый маринованный огурчик.

Шаг 8

8. Морковь и немного майонеза.

Шаг 9

9. Опять слой оставшихся яиц и немного майонеза.

Шаг 10

10. Оставшийся картофель и зеленый лук.

Шаг 11

11. Завершающий слой плавленного сыра. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×