Отбивные из индейки в микроволновке
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Даша Петрова

Отбивные из индейки в микроволновке

Хочу вам рассказать, как приготовить отбивные из индейки в микроволновке. Это вкусное, сытное и очень простое в приготовлении блюдо, которое отлично сочетается практически с любым гарниром. Советую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 400 Грамм
  • Масло растительное 50 Грамм
  • Молоко 50 Миллилитров
  • Сыр твердый 150 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Зелень По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Мука 1 Стакан
Количество порций

Шаг 1

1. Нарезаем порционными кусочками индейку, отбиваем с двух сторон каждый кусочек. Натираем солью и специями.

Шаг 2

2. Муку просеем в плоскую тарелку, а яйца взбиваем до однородности с молоком и щепоткой соли. Каждый кусочек мяса перед жаркой опускаем сначала в яичную смесь, затем — в муку.

Шаг 3

3. Отправим подготовленные котлетки в микроволковку в специальной стеклянной форме, смазанной маслом. При полной мощности выставим таймер на 5 минут. Тем временем натрем сыр и смешаем его с измельченной зеленью.

Шаг 4

4. Когда услышите характерный аромат, вынимайте котлеты из микроволновки и переворачивайте их на другой бок. Посыпьте сырной смесью и отправьте их еще на 2-3 минуты в микроволновку. Готово!

Видео рецепт "Отбивные из индейки в микроволновке "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Отбивные из индейки в микроволновке
Оценить рецепт
4.3, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×