Отбивные из грудки
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Kovaliova

Отбивные из грудки

Тем, кто любит лёгкое белое мясо, я рекомендую отбивные из грудки! Они отлично подойдут для будничного обеда и праздничного ужина. Очень вкусные! Понравятся и взрослым, и детям.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 4 Штуки
  • Панировочные сухари 1 Стакан
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Приготовьте грудки. Отбейте их, чтобы толщина составляла 1 - 1,5 см.

Шаг 2

Отбитые грудки обваляйте в сухарях.

Шаг 3

Разогрейте сковороду. Вылейте на неё оливковое масло. Выкладывайте грудки аккуратно, чтобы ре рассыпать сухари.

Шаг 4

И обжаривайте с каждой стороны до золотистой корочки, даже коричневатой. Курицу долго жарить не нужно, поэтому на грудки у вас уйдёт мало времени,) Приятного аппетита!

Видео рецепт "Отбивные из грудки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Отбивные из грудки
Оценить рецепт
4.4, всего 12

Комментарии к рецепту

Лиля
04.10.2013 14:12
Отличные отбивные к любому гарниру:) Но я бы поколдавала над кляром :huh:

Похожие рецепты

 
×