Отбивные из грудки
Тем, кто любит лёгкое белое мясо, я рекомендую отбивные из грудки! Они отлично подойдут для будничного обеда и праздничного ужина. Очень вкусные! Понравятся и взрослым, и детям.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 4 Штуки
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Панировочные сухари 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
Приготовьте грудки. Отбейте их, чтобы толщина составляла 1 - 1,5 см.
Шаг 2
Отбитые грудки обваляйте в сухарях.
Шаг 3
Разогрейте сковороду. Вылейте на неё оливковое масло. Выкладывайте грудки аккуратно, чтобы ре рассыпать сухари.
Шаг 4
И обжаривайте с каждой стороны до золотистой корочки, даже коричневатой. Курицу долго жарить не нужно, поэтому на грудки у вас уйдёт мало времени,) Приятного аппетита!
Видео рецепт "Отбивные из грудки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
12
Комментарии к рецепту
Лиля
04.10.2013 14:12
Отличные отбивные к любому гарниру:) Но я бы поколдавала над кляром