Отбивные из грудки
Тем, кто любит лёгкое белое мясо, я рекомендую отбивные из грудки! Они отлично подойдут для будничного обеда и праздничного ужина. Очень вкусные! Понравятся и взрослым, и детям.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 4 штуки
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Панировочные сухари 1 стакан
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Приготовьте грудки. Отбейте их, чтобы толщина составляла 1 - 1,5 см.
Шаг 2

Отбитые грудки обваляйте в сухарях.
Шаг 3

Разогрейте сковороду. Вылейте на неё оливковое масло. Выкладывайте грудки аккуратно, чтобы ре рассыпать сухари.
Шаг 4

И обжаривайте с каждой стороны до золотистой корочки, даже коричневатой. Курицу долго жарить не нужно, поэтому на грудки у вас уйдёт мало времени,) Приятного аппетита!
Видео рецепт "Отбивные из грудки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.4
12

Лиля
04.10.2013 13:12
Отличные отбивные к любому гарниру:) Но я бы поколдавала над кляром

Похожие рецепты


Отбивные из утиной грудки
Утиное филе
Сухари
Растительное масло
Яйцо
Соль и специи
Несмотря на то, что мясо утки жесткое, отбивные из нее получаются великолепными. Перед жаркой мясо можно замариновать в лимонном соке или в сметане. Отбивные получаются мягкими и вкусными.
Куриные грудки с томатным соусом
Помидоры
Лук
Морковь
Сельдерей
Вино
Масло для жарки
Оливковое масло
Соль
Перец
Китайские специи
Гвоздика
Куриная грудка
Томатная паста
Рецепт приготовления куриных грудок с соусом из томатов и белого вина.

Куриные грудки в шампанском
Коричневый рис
Шампанское
Куриная грудка
Эстрагон
Луковица
Соль
Черный перец
Рецепт приготовления куриных грудок. Французская кухня.
Куриная грудка с брокколи и манго
Брокколи
Куриная грудка
Куриный бульон
Рис
Сливки
Орехи кешью
Растительное масло
Манго
Чили перец
Соль
Рецепт приготовления азиатского блюда из обжаренной куриной грудки с кусочками манго, брокколи и рисом на гарнир.

Нежная жареная куриная грудка
Мука
Растительное масло
Молоко
Соль
Молотый черный перец
Эстрагон
Молотый имбирь
Сухой порошок горчицы
Сушеные листья тимьяна
Чесночный порошок
Сушеный орегано
Яйцо
Половинки куриных грудок без кожи и костей
Рецепт приготовления нежной жареной куриной грудки. Самое вкусное и нежное мясо, которое вы когда-либо пробовали.

Куриные грудки Белый дьявол
Сливки 30%
Масло
Горчичный порошок
Для соуса: куркума
Кайенский перец
Соль
Белый перец
Куриная грудка
Соль и свежемолотый черный перец
Рецепт приготовления роскошных куриных грудок, приправленных пикантным соусом.