Ореховые кексы
В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить ореховые кексы – очень нежные и воздушные пирожные, которые просто тают во рту! Особенно они понравятся любителям орехов и красиво украшенной выпечки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливки 100 Миллилитров
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Яйца 4 Штуки
- Мука 200 Грамм
- Арахисовое масло 350 Грамм
- Сахар 200 Грамм
- Паста "Филадельфия" 150 Грамм
- Сливочное масло 150 Грамм
- Сахарная пудра 150 Грамм
Количество порций
Шаг 1
1. Приготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
2. Смешайте муку, разрыхлитель, сахар, сливки, яйца, арахисовое масло. Взбейте все миксером.
Шаг 3
3. Выложите тесто в формы для выпекания.
Шаг 4
4. Выпекайте при температуре 180 градусов 20 минут.
Шаг 5
5. Сверху украсьте кремом: смешайте для этого пасту «Филадельфия», масло сливочное и сахарную пудру. Посыпьте орехами. Кексы готовы, приятного аппетита!
Видео рецепт "Ореховые кексы"
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Кекс с грецкими орехами и корицей
1 ч. 10 мин
Кекс с вишней и орехами
1 ч. 0 мин
Постный кекс с орехами
55 мин
Кекс с сухофруктами и орехами
5 дн. 13 ч. 0 мин
Рождественский кекс с сухофруктами и орехами
1 ч. 0 мин
Кекс с бразильским орехом, вареньем и шоколадом
1 ч. 0 мин
Кекс с изюмом и грецкими орехами