Ореховые кексы
40 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Леночка

Ореховые кексы

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить ореховые кексы – очень нежные и воздушные пирожные, которые просто тают во рту! Особенно они понравятся любителям орехов и красиво украшенной выпечки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливки 100 Миллилитров
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Яйца 4 Штуки
  • Мука 200 Грамм
  • Арахисовое масло 350 Грамм
  • Сахар 200 Грамм
  • Паста "Филадельфия" 150 Грамм
  • Сливочное масло 150 Грамм
  • Сахарная пудра 150 Грамм

Шаг 1

1.	Приготовьте все необходимые ингредиенты.

1. Приготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

2.	Смешайте муку, разрыхлитель, сахар, сливки, яйца, арахисовое масло. Взбейте все миксером.

2. Смешайте муку, разрыхлитель, сахар, сливки, яйца, арахисовое масло. Взбейте все миксером.

Шаг 3

3.	Выложите тесто в формы для выпекания.

3. Выложите тесто в формы для выпекания.

Шаг 4

4.	Выпекайте при температуре 180 градусов 20 минут.

4. Выпекайте при температуре 180 градусов 20 минут.

Шаг 5

5. Сверху украсьте кремом: смешайте для этого пасту «Филадельфия», масло сливочное и сахарную пудру. Посыпьте орехами. Кексы готовы, приятного аппетита!

5. Сверху украсьте кремом: смешайте для этого пасту «Филадельфия», масло сливочное и сахарную пудру. Посыпьте орехами. Кексы готовы, приятного аппетита!

Видео рецепт "Ореховые кексы"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×