Ореховая паста из кешью
20 мин
количество порций 10

Ореховая паста из кешью

Хочу поделиться рецептом ореховой пасты из кешью, которую можно приготовить в домашних условиях. Главное иметь достаточно мощный блендер. На вкус она получается кремовой, сливочной, чуть сладковатой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кешью 300 Грамм
Количество порций

Калорийность

583 ккал

Калорийность

46 г

Белки

17 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Кешью переложите в блендер. По желанию орехи можно немного подсушить на сковороде до легкого золотистого цвета.

Шаг 3

Начните измельчать кешью в блендере до небольшом скорости. Орехи в начале превратятся в мокрую крошку.

Шаг 4

Продолжайте измельчать, постепенно увеличивая скорость. Периодически делайте перерывы, собирайте лопаточной кусочки орехов, чтобы масса была однородной. Кешью тяжело выделяет масло, поэтому измельчать нужно подольше. У меня мощный блендер и сам процесс занял около 12 минут до тех пор, пока паста не стала жидкой и гладкой.

Шаг 5

Переложите ореховую пасту в чистую стерилизованную баночку. Паста из кешью готова!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×