Найти идеальный рецепт


Ореховая паста из кешью
20 мин
10

Ореховая паста из кешью

Хочу поделиться рецептом ореховой пасты из кешью, которую можно приготовить в домашних условиях. Главное иметь достаточно мощный блендер. На вкус она получается кремовой, сливочной, чуть сладковатой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кешью 300 грамм

Калорийность

583 ккал

Калорийность

46 г

Белки

17 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Кешью переложите в блендер. По желанию орехи можно немного подсушить на сковороде до легкого золотистого цвета.

Шаг 3

Начните измельчать кешью в блендере до небольшом скорости. Орехи в начале превратятся в мокрую крошку.

Шаг 4

Продолжайте измельчать, постепенно увеличивая скорость. Периодически делайте перерывы, собирайте лопаточной кусочки орехов, чтобы масса была однородной. Кешью тяжело выделяет масло, поэтому измельчать нужно подольше. У меня мощный блендер и сам процесс занял около 12 минут до тех пор, пока паста не стала жидкой и гладкой.

Шаг 5

Переложите ореховую пасту в чистую стерилизованную баночку. Паста из кешью готова!

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×