Ореховая паста из кешью
Хочу поделиться рецептом ореховой пасты из кешью, которую можно приготовить в домашних условиях. Главное иметь достаточно мощный блендер. На вкус она получается кремовой, сливочной, чуть сладковатой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кешью 300 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Кешью переложите в блендер. По желанию орехи можно немного подсушить на сковороде до легкого золотистого цвета.
Шаг 3
Начните измельчать кешью в блендере до небольшом скорости. Орехи в начале превратятся в мокрую крошку.
Шаг 4
Продолжайте измельчать, постепенно увеличивая скорость. Периодически делайте перерывы, собирайте лопаточной кусочки орехов, чтобы масса была однородной. Кешью тяжело выделяет масло, поэтому измельчать нужно подольше. У меня мощный блендер и сам процесс занял около 12 минут до тех пор, пока паста не стала жидкой и гладкой.
Шаг 5
Переложите ореховую пасту в чистую стерилизованную баночку. Паста из кешью готова!