Омлет с петрушкой и зеленым луком
Очень простое и очень вкусное блюдо на завтрак - омлет с петрушкой и зеленым луком. Приготовленный по этому рецепту с фото, омлет получается очень нежным, воздушным, с легкой текстурой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 1 Штука
- Петрушка - По вкусу
- Растительное масло 20 Миллилитров
- Соль, перец - По вкусу
- Зеленый лук - По вкусу
Количество порций
Калорийность
355 ккал
Калорийность
9 г
Белки
35 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Мелко нарезаем зеленый лук.
Шаг 2
Мелко рубим петрушку.
Шаг 3
В мисочку разбиваем яйцо, туда же добавляем петрушку и зеленый лук.
Шаг 4
Хорошенько перемешиваем.
Шаг 5
Разогреваем в сковороде растительное масло, выливаем в него нашу яичную смесь. Солим, перчим.
Шаг 6
Обжариваем на среднем огне до готовности с обеих сторон.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
7