Омлет с петрушкой и зеленым луком
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Aelita

Омлет с петрушкой и зеленым луком

Очень простое и очень вкусное блюдо на завтрак - омлет с петрушкой и зеленым луком. Приготовленный по этому рецепту с фото, омлет получается очень нежным, воздушным, с легкой текстурой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 1 Штука
  • Зеленый лук - По вкусу
  • Петрушка - По вкусу
  • Растительное масло 20 Миллилитров
  • Соль, перец - По вкусу
Количество порций

Калорийность

355 ккал

Калорийность

9 г

Белки

35 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мелко нарезаем зеленый лук.

Шаг 2

Мелко рубим петрушку.

Шаг 3

В мисочку разбиваем яйцо, туда же добавляем петрушку и зеленый лук.

Шаг 4

Хорошенько перемешиваем.

Шаг 5

Разогреваем в сковороде растительное масло, выливаем в него нашу яичную смесь. Солим, перчим.

Шаг 6

Обжариваем на среднем огне до готовности с обеих сторон.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×