"Оливье" с телятиной
Вкусным и сытным получается "Оливье" с телятиной. Мясо заранее отварите, чтобы телятина была мягкой и нежной. Овощной набор стандартный — картофель, соленые огурцы, горошек и отварные яйца.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Телятина
180 Грамм
отварная - Картофель 200 Грамм
- Яйца куриные 2 Штуки
- Майонез 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Горошек консервированный 120 Грамм
- Огурцы соленые 100 Грамм
- Черный перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
198 ккал
Калорийность
21 г
Белки
3 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте кубиками соленые огурцы.
Шаг 3
Сварите картофель в подсоленной воде, нарежьте кубиками для салата.
Шаг 4
Сварите яйца вкрутую, почистите и нарежьте кубиками.
Шаг 5
Отварную телятину нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 6
Выложите в подходящую емкость все нарезанные компоненты, всыпьте консервированный горошек.
Шаг 7
Заправьте "Оливье" майонезом, всыпьте соль и черный перец по вкусу.
Шаг 8
Готовый салат подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат "Телячьи нежности"
1 ч. 0 мин
Салат из мяса с апельсином
1 ч. 10 мин
Простой слоеный салат "Сказка"
20 мин
Нарын (салат)
30 мин
Салат "Берлинский" с телятиной
15 мин
Салат "Узбекистан"
30 мин
Салат с телятиной и рукколой
45 мин
Салат Оливье слоями