Оладьи без молока и кефира
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Резник

Оладьи без молока и кефира

Хотите посмотреть, как приготовить оладьи без молока и кефира, подходящие для поста? Тогда открывайте этот рецепт и готовьте с нами. Отличная пышная выпечка для завтрака или полдника.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 2 Стакана
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Мука 500 Грамм
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Ванилин По вкусу
  • Дрожжи сухие 2 Чайных ложки
  • Масло растительное 100 Миллилитров
    для жарки

Шаг 1

Подготовим все нужные продукты. Воду немного подогреваем и растворяем в ней дрожжи.

Подготовим все нужные продукты. Воду немного подогреваем и растворяем в ней дрожжи.

Шаг 2

Поочередно всыпаем к дрожжам сахар, соль, добавляем немного ванилина. Затем постепенно начинаем всыпать муку и замешивать тесто консистенции густой сметаны. Оставьте тесто настояться на 30 минут.

Поочередно всыпаем к дрожжам сахар, соль, добавляем немного ванилина. Затем постепенно начинаем всыпать муку и замешивать тесто консистенции густой сметаны. Оставьте тесто настояться на 30 минут.

Шаг 3

Через отведенное время греем сковороду с растительным маслом, выкладываем оладьи ложкой и жарим с обеих сторон до золотистой корочки. Готовые можно выложить на салфетку, чтоб удалить лишнее масло.

Через отведенное время греем сковороду с растительным маслом, выкладываем оладьи ложкой и жарим с обеих сторон до золотистой корочки. Готовые можно выложить на салфетку, чтоб удалить лишнее масло.

Похожий видео рецепт "Оладьи без молока и кефира"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×